Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.509)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch beim zweiten Mal alles top!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alles TOP .. Essen, Service, Lage, Sauberkeit etc.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur im Februar!
Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eines der kleineren, wodurch die Atmosphäre persönlicher ist. Vom Baby bis zu älteren Herrschaften war alles vertreten, wobei die Leute 60+ die Mehrheit stellten. Insgesamt war das Haus fest in deutscher Hand, einige Niederländer gesellten sich auch dazu. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im Februar sehr gut, wir wundern uns, wie der angebotene Standard damit gehalten werden kann. Auch bei Sonnenschein konnten wir die Strandliegen nur begrenzt nutzen, da…
Kenan Davud(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten den Urlaub nach Belieben zu schmücken, anhand zahlreichen Möglichkeiten und der guten Verbindung zu den anliegenden Städten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fantastisch!!!
Zu Anfang unserer Urlaubsplanung wollten wir aufgrund aktueller Anlässe eigentlich nicht in die Türkei. Nach einiger Überlegung haben wir uns schließlich aber doch entschieden, im Reisebüro das Aydinbey zu buchen, sind jedoch mit Bauchschmerzen hingeflogen. Wir haben mit ganz vielen Leuten gesprochen, denen es genauso ging wie uns. Wir alle waren uns aber einig - es wäre ein Fehler gewesen nicht zu fliegen! Der gesamte Urlaub war wirklich klasse!!! Wir können nur jedem empfehlen der zögert, das Aydinbey zu…
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November Urlaub im Aydınbey
Waren wir 4 mal in diesem Hotel.Strand nähe ,shopping alles in der nähe.Personel sind sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit Top Service, kommen bald wieder.
Ich war mittlerweile das sechste Mal in diesem Hotel und jedes Mal positiv beeindruckt. Besonders die Freundlichkeit des Personals und der allgemeine Service sind hervorragend. Die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage ist einwandfrei. Meine Lebensgefährtin ist das erste Mal in der Anlage und teilt meine Meinung. Wir kommen sicherlich wieder. Was uns gefehlt hat, waren Kosmetiktücher im Zimmer/Bad und ein Liegenservice am Strand.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen.
Gerade aus dem Urlaub zurück möchten wir dieses Hotel einmal bewerten. Die Lage ist einfach TOP. Direkt am Strand. Tolle Poll und Gartenanlage. Sehr gepflegt. Nette Kellner. Gute Bedienung. Essen leider etwas enttäuschend. Gab oft das gleiche. Hat sich die Woche mehrmals wiederholt. Da müsste mehr kommen. Zimmer war ok aber nicht das Highlight. Reinigung der Zimmer müsste besser werden. Eine Woche lang wurde der Duschvorleger nicht gewechselt, schade. Getränke Angebot sowie Cocktail sind sehr gut. Ambiente des…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in Haus ist sehr gut und vielfältig
Nicola (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sauberes Hotel mit kleinen Abstric. TOP Personal!
Selten so freundliches Personal in einem Hotel gehabt! Mann ist dort nicht Gast Nummer xxxx sondern es ist schon bald eine Familiäre Atmosphäre einfach toll. Zimmer, und Anlagen ist sehr sauber und gepflegt. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, die Anlage ist recht schmal und klein,so das die Straße die an der ganzen Anlage entlang verläuft doch recht störend ist. Das könnte man baulich sicherlich gut lösen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Tolles Hotel, einfach zum wohlfühlen und entspannen. Überall war es sehr sauber uns gepflegt. Wir waren das 5. Mal in Evrenseki, immer in verschiedenen Hotels aber im Aydinbey Kings Palace werden wir nächstes Jahr wieder unseren Urlaub verbringen.