Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.533)

Dieter Und Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel mit Lust zum wiederkommen !!!!
Das Hotel macht vom ersten Moment an , einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck . Der Empfang durch den Gäste Betreuer ,sehr freundlich und in gutem deutsch . Während die Formalitäten erledigt wurden bekamen wir einen Drink . In wenigen Minuten waren wir und unser Gepäck auf dem Zimmer . Handy-Erreichbarkeit sowie Internet im gesamten Hotel- bereich gut , für WLAN teilweise tägliches neues einloggen nötig . Wir hatten im Januar von 8 Tagen 3 Sonnentage Um die 17-18 Grad…
Dominique(26-30)Deutschland
Spitze Hotel
Super Hotel mit Klasse Service! Anlage sehr sauber, allerdings wenig Mülleimer. Super Essen Auswahl, für jeden etwas dabei. Und ich bin auch sehr wählerisch was das Essen angeht. Nette Kellner vor allem sehr aufmerksam. Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer, dass fanden wir klasse. Wurden nett empfangen mit einem Begrüßungsgetränk. Getränke gab es in der Minibar auf dem Zimmer im übrigen auch bei All In. Strand super sauber und sehr gepflegt. Strandbar ist auch gut zu erreichen…
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man muss es selber erleben!
Persönliche Highlights von hotel und personal sehr aufmerksame bedienung so wie angestellte. Super empfehlenswert. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Fatih (31-35)Deutschland
Top Hotel für jedermann
Es war wirklich alles super!!! Das Essen war gigantisch gut..und wir sind wirklich penibel wenns um essen geht!! Absolut hygienischen Standards die das Hotel gerecht wird. Der Service in der Gastronomie und im ganzen Hotel war absolut spitze..!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Aydinbay nur empfehlen
Ich hatte kein persönliches Hotel Highlight,es war insgesamt ein Highlight. Enttäuscht war ich an keiner Stelle,das Hotel inclusive des Personals ist sehr bemüht den Gästen den Wunsch vor der Frage schon zu erfüllen.Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicher noch mal wiederkommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne !!!
Es war ok, aber leider nur ok. Keine 5 Sterne!!! Das Hotel als solches ist auch schon etwas älter. Das Essen war ok. Man findet immer etwas. Die Zimmer an sich eher sehr klein, genau wie das Bad, aber sauber und ordentlich. Das große Problem an diesem Hotel war für uns der Service, welcher in einem 5 Sterne Haus eigentlich kein Thema seien sollte. Das Riesenproblem ist in unseren Augen der Speisesaal, welcher den Charakter einer Großkantine besitzt. Sehr laut, sehr unfreundliches Personal und der Gast muss dem…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
In allen Bereichen TOP. Es gab nicht was nicht passte. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr hervorzuheben ist die Betreuung im Mini Club.
kalle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöne 9 Tage
Wir hatten super schöne Tage in diesem Hotel, es sind alle Angestellten sehr sehr freundlich. Der Service ist es Top, ein großes Dankeschön noch mal an Hasan vom außen Bereich des Hauptrestaurant. Das einzige was uns Aufgefallen ist, ist das es zu wenig Mülleimer auf dem Gelände gibt und das leider die Wege vom Pool zu den Toiletten sehr weit ist. Da sollte noch nachgebessert werden.
Maik(41-45)Deutschland
Eine gute Hotelwahl!
Schoenes Hotel mıt schoener Anlage. Essen ıst ımmer super und ansonsten auch sehr ruhıg. Sehr schoen ıst auch, dass es eınen tuerkıschen Kochkurs ım Hotel gıbt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten Mal ein perfekter Urlaub. Danke!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel und haben uns von der ersten Minute an wieder wohl und wie zu Hause gefühlt. Wir werden auch ein drittes Mal kommen. Das größte Lob geht wiedermal an das Animationsteam!