Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.535)

Juri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top - Urlaub
Das Hotel hat 99% Weiterempfehlungswert. Die 99% sind auf keinem Fall übertrieben. Service und Freundlichkeit des Personals-einmalig. Lage, Sauberkeit, Essensangebot-Top.
Marco Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, gern wieder.
Wir waren als Familie nun das 2. mal da, die Anlage wird ständig gepflegt und gut erhalten. Das Hotel ist sehr schön und durch den Hoteleigenen Strandabschnitt nochmal attraktiver. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden wieder kommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits im April hier. Geändert hat sich seitdem im großen und ganzen nichts. Das gesamte Personal war wie im April superfreundlich und bemüht sich wirklich. Sicherlich gibt es manchmal einen der warum auch immer, einen schlechten Tag hat. Dies tut der Freundlichkeit des restlichen Personal aber keinen Abbruch. Herzlichen Dank an den netten Kellner Erhan Gün und den Restaurant Chef Celik Fevzi. Das Essen ist nach wie vor Spitzenmäßig. Highlights sind der türkische Galaabend und besonders der Kings Palace…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wirklich gutes Hotel mit tollem Essen/Service
Da ich davon ausgehe, dass sich im Internet viele Fake-Bewertungen finden, möchte ich hier gerne eine echte Bewertung mit einigen Details, die mir wichtig erscheinen, angeben. Wir waren vom 15.5. bis 29.5. im Aydinbey Kings Palace, dass insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterließ. Ein sicherlich sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service, aber es geht halt, wie in der Türkei üblich, eng zu. Am Strand und Pool liegt man Liege an Liege und ich habe Sorge, dass dies bei Vollauslastung zu eng werden könnte.…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Personal liest Wünsche von den Augen ab
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt an einem schönen Sandstrand. Alle Einrichtungen sind wie in der Beschreibung vorhanden.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aydinbey eine Klasse für sich
mal wieder alles Top,da nun auch die Bäder erneuert sind ist es noch besser geworden. Dank auch an Remsy und der Crew für die tollen Speisen und natürlich auch an alle Kellner, Freundlichkeit pur-- wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder.Danke auch an die Reiseleitung von H&H Hr.Alihan Yilmaz-- sehr freundlich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, Absolut weiterzuempfehlen !
Super gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches, sehr bemühtes Personal, Animation war sehr gut. Unser Highlight waren die vielen netten Stammgäste des Hotels die wir kennenlernen durften.
Burkhard (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Ein schier unermesslichen Angebot an schmackhaften speisen und Getränken. Sehr guter Service und das wichtigste, sehr Sauber. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, gerne wieder
Dieses Hotel hat sich seine Auszeichnungen wirklich verdient. Schon bei der Anreise wird man freundlich begrüßt und der Urlaub beginnt schon beim Einchecken. Das Gefühl das man als Gast willkommen ist spürten wir bei jedem angestellten des Hotels. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Hotelanlage selber waren sehr gepflegt und es wurde ständig irgendwie geputzt und aufgeräumt. Kurz um ein Hotel wo alles gepasst hat. :-)
Wolffgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Essen und angenehmer Service
Sehr nettes, wenn auch leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Angenehm große Zimmer. Um den seitlichen Meerblick genießen zu können, muss man sich schon recht weit über das Balkongeländer lehnen; ansonsten sieht man auf eine öde, grüne Dachabdeckung. Ausstattung gut - vom Flachbild-Fernseher über Wasserkocher bis zum Safe. Bad recht klein; von zwei Personen gleichzeitig kaum zu nutzen. Zimmer sehr sauber, aber durch die Ausrichtung zur Lobby hin recht hellhörig.