Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.539)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aydinbey Kings Palace & Spa Familienhotel
- tolles Hotel mit einer sehr großzügigen Anlage und ausreichend Poollandschaften - direkter Zugang zum Meer (sehr sauberes Wasser) toller Sandstrand - im Hotel herrscht fast immer Ruhe, was nicht üblich in so großen Hotels ist - die Zimmer sind sauber und aufgeräumt und klimatisiert - wir hatten All inclusive und waren von dem Angebot an Essen und Getränken positiv überrascht - wir haben 9 Tage gebucht und hatten die ersten 7 Tage einen traumhaften Urlaub. Leider wurden uns die letzten 2 Tage durch Massen an neuen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel zum fairen Preis
Pinieble sauberkeit, die Angestellten sind staendig unterwegs um alles zu reinigen. Housekeeping besonders angargiert und Arbeitet quasi im verborgenen.
Peter & Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Man kann es für Jung und Alt nur weiterempfehlen
Hotel für Jung und Alt zum Wohlfühlen und es befindet sich unmittelbar am Strand nur durch die gepflegte Promenade getrennt.
Klein Atzen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Urlaub in der Türkei
Wır haben das Hotel von eınen Arbeitskollegen epfohlen bekommen und waren über aus begeistert. Haben uns ein paar schöne Urlaubstage hier ın Evrenseki gemacht. Das Hotel ist mit eines der Besten hier in der Umgebung und hat die Sterne zu Recht verdient. Essen, Service und Bedienung ist hier Super es fehlt einfach an nichts. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
6. Traumurlaub im Aydinbey
Unser 6. Traumurlaub ist leider wieder vorbei. Aber die Vorfreude ist die schönste Freude, wir kommen wieder in 2017. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter im Aydinbey. Ihr macht den Urlaub zu etwas ganz besonderem so dass, man sich direkt Zuhause fühlt bei Freunden! Das komplette Aydinbey-Team macht das Hotel so besonders, weiter so. :-)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit hervorragendem Service!
Das Highlight war für uns das Essen und der schöne Strand. Das Hotel ist nicht sehr groß, bietet aber alles, was die größeren Hotels auch bieten.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Service ist im Restaurant sehr gut. Besonders der Restaurantleiter Herr Fevzi und der freundliche Kellner Orhan waren sehr aufmerksam. Auch der Koch beim Pide Restaurant Fehmi war sehr freundlich. Empfang sehr gut mit Begrüßungscocktail .Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Hotelanlage ist recht eng und schmal. Es fehlen Grünflächen. Der Kinderpool ist sehr klein und das Wasser ist dort sehr kalt. Im Miniclub war es sehr warm. Animationsteam ist zu klein, Abendprogramm oft mit Gruppen von außerhalb gestaltet. Das…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
habe ich bereits unter Was war gut/schlecht geschr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen allerdings sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Von den Zimmern waren wir enttäuscht, klein und dunkel, auch das Bad es gibt noch eine Badewanne, für ältere Menschen also nicht besonders geeignet...die Zimmer, die im Internet abgebildet sind, gibt es wohl in dem Hotel nicht!!! Vielleicht sind es Aufnahmen aus einem Schwesterhotel?! Wir haben uns 4 Zimmer zeigen lassen, die alle gleich aussahen und nicht der Größe im Internet…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir können 100 % empfehlen
Essen ist sehr abwechslungsreich, Kinderanimation, Animation am Tag und show am Abend sehr sehr gut. Unsere Tochter ist sehr gern m Miniclub gewechsen (kitty ist sehr freundlich und sehr lieb zu allen Kindern. Zimmer sehr sehr sauber. naehe zum Strand ist auch sehr gut
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmer Urlaub
Bei der Ankunft im Hotel war das Service Personal an der Reseption sehr freundlich aufgefallen.Auch gleich das Erscheinungsbild des Hotels positive aufgefallen. Das Personal ; Zimmer, Restaurant, Bars , Pollbereich und auch natürlich Strand Bar waren immer freundlich und zuvorkommend. Da Ich schon öffters in der Türkei im Urlaub waren würde ich dieses Hotel auch wieder in meine engere Walh im nächsten Urlaub nehmen.