Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.539)

Bibbi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man ist herzlich Willkommen
Erster Eindruck war bei Anfahrt, ohje so eng neben Nachbarhotel. Von außen und innen gepflegtes Haus, allerdings fehlt im Flur-bzw. Gangbereich die Klimatisierung. Durch die Gestaltung der Etagen im Haus 3 mit Kunstblumen, liegt ein starker Kunstdtoffgeruch in der Luft, was unangenehm ist. Viele Stammgäste, man hat sich aber sicher gefühlt.
Evgeni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren schon das zwete mal da und gerne wieder. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Unsere Empfehlung - mediterranes, BBQ ( Grüß von uns Alli , gegrillte bananen waren klasse! ) und osmanisches a la carte Restaurants. Hammam und Massagen in Spa Wellnes Center Elit sehr gut ( Danke Muhammet und Reschit )
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat für die Türkei einen schönen Strand, aber in der Hochsaison bei voll ausgebuchtem Hotel leider zu wenige Kellner so das es einem 5 Sterne Haus nicht gerecht werden kann. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Abends während dem Abendessen die Klimaanlage abgestellt wird so das dem Gast beim betreten des Zimmers eine unangenehme Wärme begegnet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Wiederkommen
Wir waren jetzt zum 2 mal im Aydinbay für 10 Tage.Essen und trinken alles super Zimmer top sauber.Einziger Wärmutstropfen war wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage was hellhörig war.Wir konnten in unserem Zimmer hören das sich nebenan Leute unterhielten und auch das Fernsehen haben wir gehört.
Mirko (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder.
Freundliches Personal. Sauberkeit. Gutes Essen. Wir empfanden es sehr entspannend das ein Bademeister an den Rutschen für recht und Ordnung gesorgt hat. Generell ist sehr auf Ordnung geachtet worden.
Volodimir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Purer Genuss
Ich bın hıer eın Stammgast und genıesse den Urlaub ım Hotel ımmer wıeder. Dıe Anlage ıst sehr schön und Personal ıst sehr zuvorkommen. Bıs zum naechsten Jahr... P.S. Besonderen Dank geht an den Anımatıonsteam-Mıtgrlıed Elvıs, der hervorragend Voleyball spıelt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder einen Traumurlaub im Aydinbey verlebt !!!!
Zum 4. Mal dagewesen - es war wieder Grandios. Essen, Hotel, und das super liebe Personal haben einem das Gefühl gegeben Urlaub bei Freunden zu machen! Jederzeit wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Urlaub. Danke an Alle Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal, die uns ein sehr schönen Urlaub bereiteten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel
Wurden sehr herzlich willkommen. Man hat uns so gar ein besseres Zimmer angeboten weil noch welche verfügbar waren. Alle sind bemüht einen glücklich zu machen. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen. Direkter Zugang zum schönen Sandstrand und Strandbar
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal!
Schon als wir das Hotel zum ersten Mal betreten haben, kam uns direkt ein Mitarbeiter zugelaufen um uns die Koffer abzunehmen. Daraufhin wurde uns ein Glas Sekt zur Begrüßung überreicht, was uns sehr gefallen hat. Als es dann darum ging, welches Zimmer wir bekommen sollen, war das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hat uns sämtliche Wünsche erfüllt. W-Lan war sowohl auf den Zimmern als auch in den gesamten restlichen Hotelbereichen kostenlos. Das Zimmer war stets sauber, ab und an hat uns beim Betreten…