Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.538)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Hotel, dass man weiter empfehlen kann
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel. Zimmer geräumig. Bad gut.Wir hatten eine kl.Badewanne im Bad. Begehbare Dusche wäre besser! Pool u. Gartenanlage top.Strandabschnitt u. Liegen gut.Animation gut. Zimmerservice, Reinigung und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut, für jeden Geschmak ist etwas da. Die Nachspeisen sind hier besonders lecker.Getränke oK. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Moritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aydinbey Kings Palace ist stets ein ErlebnisF
Herzlicher Willkomm, viele liebenswürdige bekannte Gesichter vom Vorjahr. Dienstbereitschaft super. Das Aydinbey lebt mit echter Ausstrahlung in jeder Beziehung!!
Horst(61-65)Deutschland
Ein insgesamt sehr schöner Kurzurlaub
Ein gut bis sehr gutes 5 Sterne Hotel. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Leider hat es trotz 3 maligem Versuch und verheriger Zusage nicht geklappt, das angebotene Barbeque zu reservieren. Es stehen hierfür nur 10 Tische zur Verfügung. Eine 3/4 bis 1 Stunde vorab in der Schlange stehen, ist dieses nicht wert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Monika Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, warmes Hotel, auch im Herbst und Winter
Schönes Hotel, indem man gut im Herbst und Winter hinfahren kann, da es auch geheizt ist. Alle Leute sind sehr freundlich. Wir sind wirklich als Gäste willkommen gewesen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter ercholsamer Urlaub
Mit Urlaub und Hotel war sehr gut .Hat und essen gut gefallen und Amateuren war sehr lustig hatte uns Spaß gemacht
Rolf(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen keine 98%
Sauberes Hotel in gute Lage .Wir waren schon mehrmals im A.K.P. alles war wie immer schöner Erholsamer Urlaub mit den uns vorher bekannten Abstrichen aber Perfekt kann man es allen Gästen sowieso nicht machen dafür sind die Interessen und Vorlieben ja zu verschieden.Das A.K.P.zählt für uns neben dem Verena Beach , Adalya Ocean zu den besten Hotels in Evrenseki jedes hat für sich seine vor und Nachteile deshalb Besuchen wir diese Hotels im Wechsel fahren 2 bis 3 mal im Jahr.Das Hallenbad war dieses Jahr nur 26 Grad…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wieder wunderbare Tage im Aybinbey King's Palace
Es war mal wieder soweit. Besuch Nr. 8, wieder im gleichen Trakt, wieder das gleiche Personal…, alles wie gehabt, bloß man hat bei jedem neuen Besuch das Gefühl: Die haben noch einen drauf gesetzt. Man fühlt sich rundherum wohl und möchte eigentlich nie wieder weg. Vielen Dank an die Küche für die großartigen Speisen, sowohl der Themenabende als da waren: Gala-Abend, Mexikanischer, Italienischer und Asiatischer Abend. Wie immer durch das umsichtige Personal top organisiert. Vielen Dank an Çabir, Derya, Erhan…
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung auf höchstem Niveu.
Das Hotel ıst eınfach der Hammer, war schon öfters ın Sıde aber das Aydınbay ıst nıcht zu toppen! Werde ın Zukunft nur hıer hın kommen.
Marion und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen und verwöhnt werden im Aydinbey
Liebes Aydinbey-Team, es war wieder ein wunderschöner Urlaub, den wir im November und Dezember hatten. Wir besuchen Ihr Hotel schöne einige Jahre. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde, war wieder überwältigend.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub
Hotel war fast perfekt. Der Gast war wirklich König. Waren rundum zufrieden.Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt(Koffeinfreier Kaffee)