Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.538)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super erholsamer Urlaub ın eınem traumhaften Hotel
Der Urlaub war sehr schön und wır haben uns sehr gut erholt. Das Zımmer ıst sehr sauber, nıcht rıesıg, aber sehr schön eıngerıchtet. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und auch der Bereıch am Meer ıst sehr zum empfehlen, da es dort ımmer genug Lıegen gıbt und auch dıe Beach Bar ımmer eın kaltes Getraenk und was leckeres zum Essen. Dıe Annımatıon ıst nıcht aufdrınglıch, was wır als sehr posıtıv empfunden haben. Obwohl ıch normal eın Skeptıker von Shows bın, waren hıer wırklıch alle sehenswert. Es wurden extra…
Marian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung! Sucht- und Zunehmgefahr!
Das Aydinbey Kings Palace & Spa ***** ist ein freundliches und sauberes Hotel, welches super leckeres Essen anbietet!!! Wenn Türkei, dann wieder Aydinbey!! Das WLAN am Pool ist sehr schwach. Hier kann man etwas verbessern.
Ozil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub mitten in Side
Das Hotel ıst ım ganzen super nur zum Empfehlen alle Mıtarbeıter super nett und Freundlıch, dıe anımateure unter anderem Pıkachu hat uns gut betreut war sehr hılfsbereıt leıstet super Arbeıt, gute Stımmung vorhanden gewesen. komme sehr gerne wıeder danke an das ganze Team.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
aydinbey kings palace ist immer ein genuss
Wir Bernd und lrma G. waren im März zum 5 ten mal im Hotel. Neben neue ebenerdige Duschen, einen neu gestallteten Büffetraum und neues WC am Strand usw , und wie immer einen topp Service. möchte ich die Gästebetreuerin loben, die über das Normale hinaus für alle da war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jördis Penelope(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum-sorglos-Paket
Direkte Strandlage. Tolles kulinarisch vielfältiges Angebot mit super Restaurants. Riesige Poollandschaft. Sehr entspannte Zeit.
Sebastian und Kerstin(31-35)Deutschland
Top Hotel; mit Sicherheit nicht das letzte mal
Traugott(66-70)Schweiz
Unser bestes Hotel bei 6 Aufenthalte in Side
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, gemütlicher Poolbereich, gute und angenehme Abendunterhaltung. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Hotel war voll belegt mit internationalen Gäste. Stand Restaurant mit Bedienung! Sieben A la Carte Restaurant diese konnten einen Tag früher gebucht werden das Osmanische Restaurant super genial mit allem Service und Essen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub im Aydinbay
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Trotz voller Belegung immer freundliches Personal, kein Gedrängel, logistische Meisterleistung!
Angie(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Der Gesamteindruck ist bestens. Das Hotel entspricht der Kategorie "5 Sterne".
Martin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Da wir nun bereits zum dritten mal unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht haben, können wir keinerlei Verschlechterungen feststellen. Wir würden sagen, dass dieses Hotel sogar in allen Bereichen noch positiv zugelegt hat. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Essen in Auswahl, Qualität und Abwechslung.