Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.539)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck sehr sauber....gepflegt.....und gemütlich! Man fühlte sich gleich wohl. Unser erster Gedanke: Alles richtig gemacht!!!! Und dieses Gefühl sollte uns nicht täuschen!
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartungen übertroffen !!!!
Wir waren letzte Woche im Hotel. Es würde uns von Freunden empfohlen und hat wirklich jegliche Erwartungen übertroffen. Der Service ist erstklassig. Das Buffet abwechslungsreich. Und das Hotel super sauber. Ich habe täglich das Fitnessstudio und den SPA Bereich genutzt und war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Bei uns hat das Hotel einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes 5 Sterne-Hotel mit super Personal.
von der sauberkeit, dem netten personal, dem hervorragendem essen, der lage des hotels, hat das hotel 5 * voll verdient.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der Urlaub ist es immer wieder Wert
Ich bin das 7 mal in diesem Hotel. Das Essen ist vielsetig, die bedinunug ist sehr freundlich. Die Animation besonders Kitty ist zuvorkomment und Kinnderfreundlich Sie mach Ihren job richig gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
fast wie immer aber mit Abstrichen bei a la Card
dieses Hotel bietet einem die Möglichkeit entspannt und rundum gut versorgt seinen wohlverdienten Urlaub zu verbringen. wir kommen garantiert wieder und lassen uns dort gerne verwöhnen. a La Card war in Jahren zuvor besser und findet vielleicht ja dahin zurück um sich von der Masse abzusetzen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem Hotel sind die Gäste sehr gut aufgehoben
Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal, das super Essen und die sehr sauberern Zimmer. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub mit dirkter Strandlage
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage (Sandstrand, flach abfallend). Das Hotel selbst ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ist nett, aber trotzdem könnte am Service noch etwas gefeilt werden. Das Essen ist wirklich lecker und reichlich. Uns fehlte noch etwas das "i-Tüpfelchen" (aber das ist auch jammern auf hohem Niveau ;-)). Ansonsten alles gut
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viele Gäste auf kleinstem Raum
Ein für die Anzahl der Gäste im September ein Hotel mit zu wenig Platz für die Liegen, sowohl am Pool, wie auch am Strand. Die Katalogbilder entsprechen nicht ganz der Wahrheit. So war es z.B. so, dass um den gesamten Pool herum zwei hintereinander liegende Reihen Liegen aufgestellt waren und zwar direkt aneinander. Am Strand war es noch viel grausamer: Es waren ca. 16 Reihen! Liegen mit jeweils ca. 40 Liegen pro Reihe. Somit war also - sofern man auf den hinteren Liegen gelegen hat - das Meer noch ganz weit weg.…
Cevdet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen!! Super Gepflegte Hotelanlage!!!!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden sowohl Personal angefangen vom Service bis hin zur Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit als auch die gesamte Anlage sind super gepflegt ! Das Essen war stets abwechslungsreich und auf jochen Niveau TOP Hotel!Wir kommen wieder !
David(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!!!!
schneller Transfer ( 50min ), tolles und sauberes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Hotel vom Strand nur durch Strandpromenade getrennt, fleißige Kellner und Servicemitarbeiter, tolle Abend-Animation, besonderen Dank an die Kinderanimateurin KITTY und ihren Ideen im Kids Club!!! Einziges Manko waren die doch sehr hellhörigen Zimmer und ein fehlender beheizter Außenpool...wenigstens für die Kinder! Positiv die täglich befüllte kostenlose Minibar und der kostenlose Safe!!! Check in und Check out…