Dieses preisgekrönte Hotel liegt in kleiner Ortschaft Evrenseki, fast genau auf der halben Strecke zwischen Antalya und Alanya, gute 7 km von wohl bekannten, uraltem Städtchen Side. Welches so um 700 Jahre älter ist als Rom - und ist schon deswegen sehr sehenswert.
Das Hotel:
Riesiges, 3-teiliges Gebäude gelegen quer zum Strand und ca. 200 m von ihm entfernt, somit gilt der Werbebegriff „Meeresblick“ nur für die wenige Zimmer auf der schmaler Seite, dem Meer zugewandt, mit 8 Zimmer pro Etage. Hauptsächlich sind von…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Holiday perfekt!!!
Super Hotel, super Zimmer nach dem Umbau. Sauberer Strand. Die Themenrestaurants sind weiter zu empfehlen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Besonders nett ist die kitty vom kinderclub.Komme immer gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Ich fınde das Animatıons Pogramm ım Hotel sehr gut,dıe anımatöre sınd sehr freundlıch und Gespraechs Bereıt.Wır hatten besonders eınen guten Draht zu eınen Anımatuer seın name ıst (Pikachu) Barış der sehr freundlıch zu uns war.
Dıe Zımmer ım Hotel sınd ımmer sauber Aufgeraumt.
Dıe kellner sınd sehr schnell aber müssen mehr auf dıe Gaeste eıngehen.
Essen ım Hotel ıst sehr Angemessen aber das Al La Card Resturant ıst sehr empfehlens wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub
Wir sind zum 3 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufriden. Besonderes Lob geht an Mini Club Kitty und Güzel unsere Kinder sind sehr zufrieden mit Kinder Animation. Die Lage Top. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub im super Hotel immer wieder!!!!!
Wir waren schon das 3. mal İn der Türkei und dieses Hotel war bisher das Beste.
Kinderbetreunng ist vorbildlich.
Essen ist sehr abwechslungsreich.
Wir würden jeder zeit gerne wieder kommen.
Die sehr schön gelegene und gepflegte Anlage des Hotels ist nur durch die Uferpromenade vom Evrenseki Sandstrand getrennt. Die überaus sauberen und gut eingerichteten Zimmer wurden in diesem Jahr mit begehbaren Duschen ausgestattet. Das gesamte Personal ist jederzeit aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. An dem angebotenen abwechslungsreichen und schmackhaften Essen ist nichts auszusetzen.
Auch die Animation und die täglichen Abendveranstaltungen können nur gelobt werden. Die neue Kundenmanagerin Aylin passt mit…
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und auch nicht das letztes mal. Stimmt hier alles freundlichkeit, höfflichkeit ,hilfsbereit Personal. Grosseauswahl beim essen rund um die Uhr. Animation Team hat man immer spass am Abend gibt es täglich Aktiviteten. Besonderes Lob gibt an Ramazan, Güzel, Kitty, Sam und auch im Restaurant Ferrari Murat.
Wir sind jetzt schon das ditte Mal hintereinander am Anfang April dagewesen und haben uns schon verabschiedet bis zum nächsten April.In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste. Die Arnimateure kitty, Gysel, Elvis, Ramazan, Julia usw. sind alle sehr nett und nicht so nervig.
Eın absolutes Traumhotel ın dem man sıch eınfach wohlfühlen muss.
Wırklıch ın allen Belangen weıterzuempfehlen.
Wer hıer etwas zu meckern hat, dem seı wırklıch nıcht mehr zu helfen.
Besonders hervorheben möchte ıch das Anımatıonsteam um Ramazan, Pıkachu und Elvıs, welche sıch wırklıch sehr vıel mühe geben aber zu keıner Zeıt aufdrınglıch werden. Das beste Anımatıonsteam was ıch je kennengelernt habe.
Zum Essen und Servıce kann ıch auch nur gute Worte verlıeren. Das Buffet ıst abwechslungsreıch und…