Bewertungen (16.539)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestimmt nicht der letzte Urlaub im Aydinbey
Wir waren über Weihnachten das 2. im Aydinbey Kings Palace und waren wieder mal begeistert. Tolles Team, toller Service, tolles Hotel!
Nicolas Uwe Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
ein sehr sauberes Hotel mit gutem Personal, grosses Engagement, wunderschoener Strand, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Hotel ist suber gutes Essen das personal war sehr nett vor allem die Kellner im Speisesall Nur der scheff v Speisesall hatte Gesicht wie 10 Tage Regenwetter So war auch das Wetter im Dezember . Im Speisesall waren die Katzen sehr störend 5 Sterne hotel habe ich das noch nie erlebt Fahre 5 mal im jahr in die Türkei aber katzen waren sehr offt am tisch und an meinem Teller Ekelhafft Es war schön aber 2 mal muss ich nicht haben Der Silvester hatte ich schon was besseres gehabt mit viel Stiemung Das Program war sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ohne Vorbehalte zu empfehlen :)
Super Hotel, einfach nur perfekt. Wir waren bereits das 2. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität der Speisen, sowie die ganze Hotelanlage einfach zum Wohlfühlen. Danke für eine wunderbare Woche.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne,Meer und Tolles Hotel in Herbst
Das Hotel Central gelegen die naehe zum strand und zu den Einkauf möglichkeiten im Stadtbereich gegeben. Wir sind allem zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht's nicht
In dem Hotel kann man sich nur wohl fühlen...Alles perfekt Super freundlich. Das Hotel hat eine super Lage. Zimmer sauber. Essen 1a...Personal super freundlich..Anlage sehr sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne sind leicht überbewertet
Die allgemeine Sauberkeit und der Service waren gut. Das Haus ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Bäder waren nicht mehr zeitgemäß. Es soll aber demnächst mit einer entsprechenden Renovierung begonnen werden.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal AKP immer AKP
Wir waren zum 2x hintereinander in dem Hotel und ich muss sagen es ist das BESTE Hotel in dem wir seit 2008 in der Türkei waren, bei Ankunft erhält man zunächst eine Begrüßung per Händedruck und netten Worten beim Check in bekommt man zur Begrüßung einen leckeren Sekt und dann geht es auf die geräumigen Zimmer die sehr hell und hygienisch sauber sind. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gut. Zimmer ist mit kostenlosem Safe, TV, Klima, Föhn, Sitzmöglichkeiten, Wasserkocher, tägl. befüllte Mininbar (mit original…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flitterwochen im Aydindbey
gemütliches und sehr freundliches Hotel. Das ganze Personal kümmert sich sehr freundlich und fürsorglich um einen. Wir kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit Wohnmobil und Motorrad in's Aydinbey King's
Ein Traum ist in Erfüllung gegangen, nach 11 mal Pauschalreise mit dem Flieger in's Aydinbey, bin ich dieses Mal mit dem Wohnmobil und eigenem Motorrad angereist. Von Deutschland über die Tschechei, Slovakei, Ungarn, Serbien, Bulgarien, Türkei. Wir sind insgesamt 90 Tage in diesem wunderschönen Land, davon 35 Tage im Aydinbey Kings Palace. Dieses Hotel ist das Einzige, welches fast ausgebucht ist und das hat seinen Grund. Man kommt an und ist "zu Haus". Diese Freundlichkeit des gesamten Personal's ist für uns…