Bewertungen (16.539)

Holger & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
"follow not your Dreams"
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mit hohen Erwartungen angereist.Vorab möchte ich sagen das ich dieses Jahr schon 2 mal in einem anderen 5 Sterne Haus in der Türkei ,Urlaub gemacht habe. Das Aydinbey hatte ich im April bei einer Führung besichtigt und es darauf hin für unseren Club (4 Leute) gebucht.Was sich jedoch jetzt im Oktober ,mir ,dort für ein Bild bot enttäuschte mich total.In einem 5 Sterne Haus wurde man dort nicht an der Rezeption empfangen , sondern vom Kofferboy der auch gleich das…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, hatten einen schönen Aufenthalt, leider ist die Belegung der Liegen durch die Urlauber immer noch nicht im Griff, Urlauber rennen morgens um 6h zum belegen der Liegen. Da besteht noch Handlungsbedarf.
Willi Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel. Empfehlen wir gerne weiter.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und bedient die Gäste zuvorkommend.
Monja(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, überschaubares Hotel. Mit vielen Extras, was man so nicht von allen Hotels kennt. ( Z. Bsp. gratis Nutzung von allen A la Carte Restaurants, 24h Service Essen und Getränke, gratis Eis, gratis Save,... etc) Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Fremdsprachen Kenntnisse. Grossen Dank an Adil von der Reception der stehts bemüht war, keine Wünsche offen zu lassen und an Cetin Öztürk (Generalmanager) Direkt am Sandstrand und an der Promenade, wo man bis nach Side laufen kann.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel & top Preis-Leistung-Verhältnis
Waren mit Freunden im dem Hotel hat uns sehr gefallen. Würde das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen. Desweitern waren wir mıt dem Personal und Service sehr zufrieden. Einen grossen Dank an Pickachu und Ramazan von der Animatıon. Desweitern Danke ıch noch von der Bar an Herrn Aykut, Herr Enver, und dem Waffelmeister Herr Cengiz U. und noch eınen extra Dank an Nuri B.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017 im Aydınbey
wir waren mıt allen sehr zufrıeden! Seı es dıe Kınderbetreuung mıt Kıtty und Güzel ! und der Anımatıon Alİ es sınd Wunderbare Menschen können es eınfach weıter empf. Eın super Hotel
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt!!!
Wir waren zum 4. Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Nach Renovierung des Badezimmers noch schöner als im letzten Jahr. Das Essen war wunderbar, alle Speisen warm und sehr lecker. Das Animationsteam, insbesondere Ramazan sind sehr nett und alle Angestellten äußerst freundlich!!! Fazit: Jederzeit wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer alles perfekt, wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub war wie immer sehr schön.Die Freizeitangebote vom Pool bis zum Wellnessbereich sind wie jedes Mal gut gewesen. Der Service im gesamten Hotel war perfekt - wir kommen gerne wieder !
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wir waren vom 16.10-30.102016 im Aydinbey.Sehr Schönes,sauberes Hotel in Top Lage.Hervorragendes Essen und Sehr freundliches Personal.Was auch die 5 Sterne rechtfertigt. Durch die vielen Stammgäste etwas überbewertet.Würden es auf jedenfall wieder besuchen
Evgenij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Urlaub im Aydinbey Hotel
Sehr schönes Hotel,immer wieder.S ehr nettes und freundliches Personal.Besten Dank an Animateuren. Leckeres , abwechslungsreiches Essen.Wir fahren nächste Jahr nur dorthin.Schone fein sandige Strand.Leider die Putzfrau hat im Zimmer 3300/3302 nicht vernünftig geputzt.Aber das hat uns nicht gestört.