Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (16.539)

Annalena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Türkeiurlaub!
Sowohl die Anlage, als auch das Personal ist einfach super! Dieses Hotel ist für einen Familienurlaub aber auch für eine Reise zu zweit einfach nur zu empfehlen! Man kann sich super entspannen und den Urlaub sorgenfrei genießen!
Peter Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aydinbey Kings Palace, sehr schöner Badeurlaub
Super Strand, kurze Wege, gute Kinderanimation, gute Rutschen, Super Service, nette Zimmereinrichtung mit vielen deutschen Sendern. Das Essen war gut und vielfältig. Als Ultra- Inclusive Gast sind die A-la-carte Restauratnts mit dabei und jedes darf 1x besucht werden. Leider konnten wir nur 2 Stück besuchen, da bereits die anderen ausgebucht waren, schade! Das Spa haben wir im Hotel genossen, war Super bei Ebro Chan und Mustafa. Es war sehr schade das auch hier die Preise vehandelt werden mussten, da die Preise…
Waldemar Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub, den wir gerne wiederholen werden
EIn sehr schönes Hotel mit noch netterem Personal :) Das Hotel gehört zwar nicht zu den Neusten, dennoch kommen wir gerne wieder, da wir uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Auf Ausflüge haben wir aufgrund der politischen Lage verzichtet. +Sauberkeit der Zimmer +Freundlichkeit des Personals +schöner Strand +gutes Essen +Preis / Leistung -Pool war zu kalt -Atmosphäre im Restaurant zu Stosszeiten glich einer Kantine, Servicepersonal kam an seine Grenzen
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Wir wurden aber leider Augenzeuge, wie manche Kellner respeklos gegenüber den Animateuren waren. Es sollte auch unserer Sicht nach, ein besseres miteinander erfolgen. Auch während der Essenszeit fanden wir es unhöflich, dass Animateure, die sich zu uns gesellt haben, nicht bedient wurden ( Getränk holen). Einen sehr großen Beitrag leistete das Animationsteam zum Wohlfühlen in der Anlage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub bei Freunden
Unser zweiter Besuch im Aydinbey Kings Palace war wieder einmal eine tolle Zeit. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Hier passt einfach alles - insbesondere auch der SPA-Bereich (unaufdringlich, fair, kompetent und sauber). Übersichtliche Anlage, überwiegend deutsche Urlauber, mehrere Restaurants, schöner Strandabschnitt, Strandpromenade, tolles abwechslungsreiches Essen etc. Wir kommen wieder :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Nur durch die Gartenanlage an den Pools vorbei vom Strand getrennt. Super Strandabschnitt, sehr gepflegt, Verpflegung an Strandbar optimal. Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden direkt erfüllt, wenn möglich. Etwas unglücklich ist, dass ein direkter Zugang vom Spa-Bereich zum Hallenbad fehlt. Um ins Hallenbad zu gelangen, muss der Spa-Bereich erst verlassen werden und man muß einen Flur am Restaurant vorbei zum Eingang des Hallenbades gehen.
Jannyfer, Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip,von 1 Woche
Super, sauberes Hotel,in einer top Lage! Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich. Mitunter neu renovierte Zimmer und ein fantastischen Pool , den ich so noch nicht gesehen habe! Nähe zum Strand ist grandios und auch sonst kann man über nichts wirklich meckern!Preis - Leistung sind einfach unschlagbar!
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsammer Urlaub
Icb bin erstemal in diesem Hotel. Strandlage , Service ,sauberkeit , freundlichkeit alles super. Besser im Hotel eine Telefonzelle vorhanden wäre. Zimmer grosse war ganz gut. Ich würde jeder Zeit wieder hier hin kommen.