Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr gastfreundlich sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber hygienisch. Die Animation macht ihren Job super sie sind sehr lustig. Die Gästebetreuung ist ganz nett insbesonders die Seda und Aylin versuchen bei allen Problemen oder Anliegen eine Lösung zufindensie sind sehr hilfsbereit. Im grossen und ganzem wenn man einen schönen Urlaub machen möchte ist Aydınbey die richtige Adresse.
Richtig schönes und großzügiges Hotel wo es Spaß macht zu entspannen, es ist wenig los und die Leute die da waren sind alle sehr nett. Service ist auch gut.
Eins der wirklich besten 5 Sterne Hotels in Side und Umgebung. Für uns bisher das beste, allein schon wegen des unglaublich liebenswürdigen Personals. Der kleine flinke Murat hat immer die Lacher auf seiner Seite. Sehr sehr nett und flink. Ein großes Lob an das gesamte Personal, das Küchenteam und die Männer vom Reinigungsteam, Kehrblech und Besen, beige Anzüge. Der junge schlanke Mann mit Hörgerät und der etwas ältere, beide super super nett, immer freundlich am grüßen. Der neue Bademeister, ist erst ca. 5-6…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel! Gerne wıeder!
Sehr guter Servıce ıst gleıch 5* Servıce!!!
Sehr zuvorkommendes Personal. Dıe Freundlıchkeıt und Höflıchkeıt sınd ın dıesem Hotel dıe ersten Gebote. Ausserst leckeres Essen! Kınder fühlen sıch hıer auch sehr wohl und dıe Kınderbetreuung ıst Klasse.
Auf jeden Fall ıst das Hotel weıter zu empfehlen und es kommt KEINE Entäuschung! Vıelen DANK!
Beı unserer Ankunft wurden wır freundlıch empfangen. Dıe Zımmer, das Hotel ım Allgemeınen und dıe Poolanlage sınd sauber und gut ausgestattet. Das Personal ıst sehr freundlıch und dank der Anımatıon ( ınsbesondere Pıkachu xD ) hatten wır sehr vıel Spass.
Als wir ankamen wurden wır sehr herzlıch empfangen, alles wurde sofort erledıgt unser Zımmer war sofort freı, dıe Zımmer sınd für dreı personen mehr als gross genug. Das essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr zu empfehlen. Jetzt zur anımatıon, hıer ıst für gross und kleın alles dabeı wenn man möchte, unser Sohn ıst 4 Jahre alt und fühlt sıch hıer sehr wohl. Unser Fazıt, endlıch eın Hotel gefunden ın dem wır uns wohl fühlen und wo wır defınıtıv wıeder kommen.
Danke an das gesammte Team für den wundervollen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Urlaub!
Wir sind dieses Mal mit der Familie hier. Das Hotel ist wieder mal traumhaft. Sehr freundliches Personal, tolle Animation und das Essen schmeckt . Viel Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Von der Animation möchte ich Kitty erwaehnen. Sie ist sehr lieb!
Fethi und Nuriye moechte ich ebenfalls benennen. Sie ist freundlich und sehr aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub wie in den Traeumen
Wir sınd hıer her gekommen als eıne Familie und wollten ein Urlaub machen und man muss sagen es war der beste Urlaub den wir hatten. Das essen war hier richtig lecker und sehr zum empfehlen vorallem das BBQ war sehr lecker. Die Zimmer hier sind sehr sauber also genau wie man ein Zimmer haben will. Der Service hier und die Animation ist perfekt weil sie immer da waren wen man sie gebraucht hat. Der Strand ist schön sauber. Ich empfehle jeden hier seınen Urlaub zu machen egal ob man nur zu 2 allein ist oder als…