Bewertungen (16.539)

Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen.
Kein Hotelbunker. Top Lage in erster Strandreihe. Sehr sauber. Hotel ist gut besucht. Kleine Abstriche muss man machen: Betten zu hart, Hauptrestaurant zu laut und voll, Liegen am Strand zu eng gestellt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Topurlaub, alles stimmt.
Wir sind jetzt schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und haben noch nie negative Erfahrungen gemacht. Der Service ist klasse, das Hotelpersonal spricht gut deutsch und ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Qualität, Auswahl und Abwechslung bei den Speisen ist vorbildlich und man bekommt eigentlich fast immer irgendwo etwas geboten. Animation ist gut aber ruhig, man kann abends auch mal früher zu Bett gehen, wenn man es denn möchte. Veranstaltungen gibt es selbstverständlich auch immer. Der Strand ist direkt am…
Dilara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum Hotel! Adresse Nummer 1
Sauber, Gastfreundlich und immer hilfsbereit. Passt alles! Man fühlt sich wie zu Hause! Die Abendshows sind auch abwechslungreich! Animationsmannschaft ist hervorragend !
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachts-Silvesterspezial
ein super und sauberes hotel direkter strandzugang einkaufsmöglk. 5 gehminuten.Personal sehr freundlich hilfsbereit Zimmer ideal für jeden etwas dabei.Küche einfach super weihnacht-silvestermenue war exelent.die bedienung ist gelaufen wie die Eichhörnchen.Hotel toll geschmückt. wir kommen wieder
Halit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr herzliches Hotel
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel. Besonderes mit dem Personal und die Gästebetreuung Frau. Aylin wir wollen Herzlich bedanken. Leckeres und grossen Auswahl beim essen.Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt und sind richtig schön und sauber. Können mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist Weltklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter,sportlicher+erholsamer Septemberurlaub
Wunderbares Strandhotel mit aufmerksamem Personal,gutem Essen und tollem Sportangebot.Der Strandbereich ist feinsinnig und nur über die hübsche Promenade schnell zu erreichen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist für uns ideal, da perfekt gelegen, toller Komfort, super zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ein sehr schöner Wellbessbereich, super leckeres Essen, einfach toll. Wir kommen gerne wieder und ich freue mich jetzt schon auf die großartige Massage von Songûl.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Badehotel mit Defiziten in der Gastronomie
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, ansprechender Poolanlage und direktem Zugang zum Sandstrand.
Melanie Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub .. wir kommen wieder !!!
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, ansprechendes Aussehen. Eingangsbereich sehr schön gestaltet. Pool und Gartenanlage etwas aufgeteilt, leider in Hochsaison Liegenmangel. Strand sauber und Liegen überdacht. Meer flach abfallend, feiner Sand.