Bewertungen (16.539)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
jederzeit wieder
Hotel im ganzen gesehen seher gut ,anlage im auussen bereich etwas zu klein ,auch die zustelltische zum abendessen reichen nicht ganz
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel hat einen Oskar verdient und bekommen
Wir waren im November 4 Wochen im AKP und haben unsere Entscheidung für dieses Hotel keinen Moment bereut. Sauberes Zimmer mit riesigem Balkon , gutes Essen und nicht zuletzt sehr serviceorientiertes Personal haben zum Gelingen unseres Jahresurlaubs beigetragen .Ein besonderer Dank an Oskar , Güzel und die Dame von der Gästebetreuung . Oskar und Güzel sorgten immer dafür , das keine Langeweile aufkam ohne dabei aufdringlich zu sein . Besonders viel Vergnügen bereiteten die täglichen" Dart Turniere". Als eine…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alle Jahre wieder :)
Immer wieder empfehlenswert. Immer auf dem neusten Stand durch Renovationen und Verbesserungen. Schöne gepflegte Anlage und einen wunderschönen Strand. Super Personal und hervorragende Küche. Was will man mehr... (:
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig und mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne. Im Zimmer ein LCD-Fernseher mit sehr vielen deutschsprachigen Programmen. Die all inclusive Verpflegung war erstklassig und abwechslungsreich. Die Lounge Bar war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war voll zufriedenstellend. Die Animation war dezent und ansprechend. Der Weg zum Strand sind nur wenige Meter gleich…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es war ein gelungener Urlaub für eine Woche
Ein sehr schönes super klasse Hotel, sehr nettes Personal und auch sehr zuvorkommend, einfach ein gelungener Urlaub und nicht der letzte in diesem Hotel!! Super klasse!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flitterwochen im Aydinbey King's Palace
Unsere Flitterwochen im Aydinbey King's Palace waren sehr schön. Wir wurden mit offenen Armen empfangen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Servıce, das Ambiente, der Pool und die Strandanlage haben uns wirklich sehr gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Kıng's Palace.
Mar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten mal und auf jeden Fall bald wieder
Herzlicher Empfang, Sehr Freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen. Großes und sehr leckes Angebot zum Essen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes Hotel mit tollem Essen u. freundl. Pers
Sehr gutes Hotel mit einem Super-Essen und sehr freundl. Personal. Hotellage ist auch gut, Einkaufsmöglichkeitengleich in der Nähe
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel befindet sich in optimaler Strandlage. Die Poolliegen sind ab 08:00 Uhr bereits komplett belegt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Strand groß und sauber. Super vielfältige frische Speisen, engagierte Kellner (auch ohne Bestechung) . Leider erhalten Stammgäste offensichtlich für Neulinge eine Sonderbehandlung gerade durch höhere Angestellte, was den neuen Gast sich man als Gast 2 Klasse fühlen lässt, schade. Keine aufdringlich Spa- Mitarbeiter, ein Nein wird respektiert und das für den gesamten Urlaub, ebenso der Fotograf. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Türken und einige Osteuropäer.