Bewertungen (16.539)

Friedhelm und Inge Buir Kerpen(71+)Deutschland
Durchaus zufrieden. Immer zu empfehlen
Wir haben im März bis April in dem Hotel Urlaub gebucht. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer gut und das Essen Top. Alles in allem Super, immer wieder
Werner(56-60)Deutschland
Reiseschnäppchen
eines der besten Hotels in Evrenseki,sauber .das Personal ist super freundlich ,Essen sehr gut,Zimmer sind sauber .Kann es nur weiterempfehlen
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder alles war perfekt
Der Stran ist sehr schön auch für die Jugendlichen gibt es schöne Sachen, die Abendshows sind sehr schön und machen Spass.
Hans(61-65)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage des Hotels, sehr freundliches und liebenswertes Personal. Sehr gutes, geschmackvolles Essen. Nettes Animationsteam. Es gibt nichts zu bemängeln. Traumhaft wie immer. Nach Renovierung noch interessanter geworden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer mit Einschränkungen
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen direkt am Strand allerdings nehme ich kein Zimmer mehr zum Pool.Toll auch der Friseur im Hause sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel, top Urlaub
Wir waren vom 28.03 bis 04.04.17 im Aydinbey. Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr sehr nett immer gut gelaunt. Zimmermädchen top sehr gründlich. Es gab nichts zu meckern. Im Herbst sind wir wieder hier. Versprochen!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr Familien freundlich!
schöne Zimmer ,tolle Poolanlage, sehr freundlicher Service ! sehr sauber! Mega entspannender Spa Bereich ! sauberer Sandstrand!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Service. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand sowie zum Shoppen und zum Dolmus. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders an der Lobbybar und im Speisesaal. Der Wellnessbereich ist weltklasse und besonders zu empfehlen. Einzig das a la Carteessen war ein Reinfall. Geschmacklich nicht besonders und kalt. Wir kommen wieder!!!
Achim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhaft!
Ich war für eine Woche im Aydinbey Hotel und es war der Wahnsinn. Das Personal ist einfach viel zu freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und variantenreich. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer war überzeugend, sowie der wunderschöne Sandstrand. Die Shows auf der Bühne jeden Abend haben Spaß gemacht und Langeweile ist ein Fremdwort für diesen Urlaub. Man bekommt zu jeder Zeit köstliches Essen und Trinken. Einfach nur absolut empfehlenswert in erster Linie für Erwachsene, die mal richtig entspannen…
Uwe und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder schön.....einfach wohl fühlen
Immer wieder schön.....bei der Ankunft im Aydinbey fühlen wir uns angekommen. Wir waren zum 5. Mal in "unserem" Hotel. Mittlerweile ist es schon wie eine kleine Familie. Es passt einfach alles. Dazu kommt noch, dass wir unseren Urlaub mit ganz lieben Freunden verbringen durften :-)* <3 DANKE für diese schöne Zeit. Bei der Ankunft wurden wir herzlich von Huseyin Altunok empfangen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt. Erwähnen möchten wir die neue Gästebetreuerin Aylin. Sie…