Bewertungen (16.842)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war toll
Ich war schon sehr oft hier im Hotel. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringilich, ınsbesonders die Kitty ist ganz lieb. Das Hotel ist sehr sauber das Essen schmeckt sehr lecker . Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich und hilfsbereit.
Waldemar Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, wir kommen auch zum 3. Mal!
Wir waren das 2. Mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es war super! Alle Mitarbeiter waren total nett und haben alle die Wünsche von den Augen abgelesen.
Anita und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
99 % mit Recht !!!!!!!!!
Direkte Strand Lage. Die Zimmer etwas klein aber ausreichend. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service in allen Bereichen sehr gut. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
06.06. - 04.08.262 ERW
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel mit bestem Service
Es fehlt an gar nichts! Eine sehr schöne Anlage mit gerade zu perfektem Service . Auch der Strand lädt zum entspannen ein
sawatzki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen mit grosse auswahl und für jeden etwas dabei. Sauberkeit im Zimmer und die Anlage top. Das Animation Team macht süper job. Vielen lieben dank bis zum nächsten mal.
Petrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen gebucht und würden nicht enttäuscht. Der Service sowie das Personal sind erstklassig, das Essen sowie die Zimmer und die Anlage sind Top. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und können das Hotel jeden weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aydinbey zum zweiten Mal
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend. Einfach klasse.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal gekommen und direkt verliebt
Das Hotel ıst sehr famılaer. Der Empfang war wırklıch sehr warm und freundlıch. Das Gebaude ıst aufgeteılt ın 3 Abschnıtte und ıst wırklıch sehr modern und schon gestaltet. Das Personal ıst wırklıch ausnahmslos freundlıch und hılfsbereıt.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach weiterzuempfehlen
Die Lage ist perfeckt . Mit Animation Team wir sind sehr zufrieden man wird gut unterhalten. Essen ist erste Klasse für jeden geschmack was dabei. Die Sauberkeit im Zimmer oder in der Anlage ganz toll. Wir sind zweite mal in diesem Hotel und würden wir drittes mal wieder kommen.
Therese (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel die Anlage ist super, Essen fand ich einfach Mega ließ keine wünsche offen. Das Personal alle wie sie da sind einfach super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.