Bewertungen (16.543)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Beim Essen haperte es.
Das Hotel machte am Anfang des Urlaubs einen durchweg guten Eindruck. Das Hotel, Zimmer, Essen und Personal waren auf einem hohen Niveau. Das Essen ließ aber nach der hälfte des urlaubs sehr zu wünschen übrig. Der Fisch schmeckte nun nicht mehr frisch und anstatt Fischfilets gab es nur noch ganzen Fisch, diesen musste man nun selbst filetieren. Kalbfleisch war von gummiartiger Konsistenz und geschmacklich nicht essbar. Es gab nun sehr viel Truthanfleisch (Gulasch, Braten etc.) welches geschmacklich auch nicht…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach ein 5 Sterne super Hotel.
Super top Service , super Zimmer , mehr als freundlich und hilfsbereit . Einfach nur zu empfehlen! Und wir werden diesen Jahr definitiv nocheinmal hi fliegen! Man braucht keinerlei Gedanken haben was Aussenrum passiert!
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr familienfreundliches Hotel All In
Empfang freundlich, Personal sehr gut, grosse Auswahl an leckerem Essen und Entertainment Programm, Anımation Super, Umfeld sehr sauber, WLAN laesst zu wünschen übrıg, Zımmer sınd sauber, SPA Bereıch ıst sehr zu empfehlen, Gaestebetreuung sınd sehr freundlıch, Bedıenung auch ausserhalb vom Hotel sehr auf Servıce bedacht. Bın gerne hıer, werde auch gerne wıeder kommen.
Dagmar und Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verältnis
In ihrem Hotel waren wir mehr wie zufrieden wir waren schon über zwanzig mal in der Türkei aber ihr Hotel war einfach spitze behindertengerecht auch im Schwimmbad toll leider ein Manko keine Toilette an der Pool bar die Wege in das Hotel zu lang am Pool der weg zur Toilette zu weit alles sonst war bei ihnen alles Perfekt nettes personal danke an Memet von der Lounge bar und Kollegen so wie den Putzfrauen Gärtnern Pförtnern und der Rezeption da ich nicht alles essen darf muss ich aufpassen dank ihrer Küche nicht!…
Ismail(31-35)Deutschland
Enspannung Pur !!!
sehr entspanender Urlaub , alles vom feinsten. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Animation war sehr unterhaltsam, an langeweile nicht zu denken, besonders Oscar.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, klasse Personal - absolut zu empfehlen
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist gepflegt, modern ausgestattet und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Wir waren leider nur 6 Tage hier, werden aber auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Ende April/Anfang Mai ist die perfekte Reisezeit - das Wetter ist schon sehr gut und es ist nooch nicht zuviel los.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aydinbey Kings Palace & Spa, das macht Spaß
Wunderschön gelegen, mit Grünanlage, nur mit wenigen Schritten über die Strandpromenade zum herrlichen Sandstrand. Sehr übersichtlich gestaltet mit toller Poolanlage, ganz hervorragender Küche und vielen höflichen, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern.
Paul(31-35)Deutschland
Familienurlaub 2017
Dıe tolle Lage direkt am Strand und das super nette Personal machen den Urlaub zu einem unvergesslichen erlebnis. Dıe Kinderanimation hat unserem Sohn sehr gut gefallen.
Britta(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und die Anlage ist sehr sauber . Umfangreich Tages Program. Essen war Klasse grosse Auswahl. Sehr familien freundlich
Mitat(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP HOTELANLAGE IMMER WIDER GERNE
Mitat und Majlinda Wir waren echt sehr zufrieden und können es jeden empfehlen. Sehr freundliche Hotelangestellte immer mit einem Lächeln im Gesicht.