Seıt 5 Jahren fahren wır ıns Aydınbey. Es ıst eın super Hotel. Besonders heraus zu heben ıst dıe Gastfreundlıchkeıt des Personals und dıe Sauberkeıt. Dıe Anlage wurde dıeses Jahr komplett überholt und ıst jetzt noch besser.
Wir waren jetzt das zweite mal im aydinbey !! wir sind sehr zufrieden, das personal ist wirklich sehr freundlich & aufmerkasamm , die zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht. Abends gab es animation show die sehr unterhaltsam war , auch die mini disco für unsere kleine tochter war sehr gut...
Abends konnte man noch gemütlich an der Pool Bar oder oben im Irish Pub sitzen und was trinken.
Das essen war sehr lecker und es gab viel auswahl an verschiedenen essen.
Auch das A la Carte essen würde ich jedem…
Es war alles super, das Essen, Service, Sauberkeit, sowie die direkte Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man wurde immer sehr schnell bedient. Es wurden tolle Abendveranstaltungen gezeigt. Danke an das gesamte Personal, es war sehr schön, wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und wünsche werden immer erfüllt. Das Essen ist hervorragend und viel Auswahl am Buffet. Getränke Auswahl ist sehr gut. Strand ist in der nähe und sehr sauber.
Tolles Hotel! Werden auf alle Fälle wiederkommen.
Personal war sehr umsichtig und nett besonders die Kellner Selami und Faud.
Anlage war sehr gepflegt und sauber. Beim Essen war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure waren super, immer auch für einen Spaß zu haben. Der Strand war auch sehr sauber. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und Paare. Für junge Männer- oder Frauengruppen die gleichaltrige Gäste mit ähnlichen Interessen suchen und eher jeden Abend feiern möchten, ist dieses Hotel vielleicht nicht ganz geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren mal wieder begeistert, tolles Hotel mit tollen Angestellten und toller Anlage! Den Spa Bereich kann man auch nur weiterempfehlen! Ebenfalls nettes Personal und tolle Angebote. Einfach ein perfektes Hotel für den perfekten Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter
Jetzt Mıttlerweıle der drıtte Besuch bzw Urlaub ım Hotel und selbst nach eınem Jahr hat sıch am Servıce und Personal nıchts veraendert, ım Gegenteıl Renovıerungen wurden durchgeführt. Das Personal arbeıtet wıe ımmer auf Hochtouren.