Bewertungen (16.544)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles Hotel! Wir haben schon wieder gebucht
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit... das ganze Drumherum. Wir werden jetzt innerhalb von 5 Monaten zum 3. Mal in dieses Hotel ziehen. Das sagt doch alles!?
andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit meiner Familie zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen. Strand ist super von der Anlage zu erreichen. Sehr sauber und genügend liegen da. Die Sport aktivitäten kann ich auch nur weiter empfehlen. Besonderen lob an Ramazan und Ali.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll gelegenes Hotel mit super Personal.
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Strandlage ,super Sandstrand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Nur durch die Promenade vom Meer entfernt.Wir hatten noch sehr schönes Wetter,so dass die Strandbar noch offen hatte.Vielen lieben Dank für die nette Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag.Kurzum,man fühlte sich ringsum wohl in diesem schönen Hotel und nochmals ein großes Kompliment an das fleißige Personal.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub im Aydinbey
Wenn Wir gesund bleiben würden Wir näschtes Jahr wieder hier hin kommen. Wir waren in diesem Hotel erstemal, ist ganz tolle promenade. Essen , sauberkeit , freundlichkeit wird hier gross geschriben.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für mich, wie immer, ein Traumurlaub!
In der familieren Atmosphäre des Hotels fühlt man sich super wohl und gut aufgenommen. Der Service und die Betreuung sind super. Sauberkeit, Essen und Unterhaltung top. Ich war zum 5. Mal da und werde wieder hin Fliegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub im Aydinbey Kings Palace.
Mittelgroßes Hotel, sehr guter Service, Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Verpflegung im Hotel und an der Strandbar sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Dank an die magischen Hände von Songül und Deria.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super mit Abstrichen
Sehr gutes Service Team besonders Günyl von der wassergym aber auch fast alle kellner leider wurde die Leistung stark runter gefahren was nach ausgiebigen Gespräch mit dem Gäste Manager etwas korrigiert wurde schade weil gerade die Besonderheiten heute den Unterschied ausmachen die häufigen Wechsel des Gäste Manager deuten nicht auf ein gutes Betriebsklima trotz allem Danke für schöne Tage und entwertet die ala card nicht so unbedingt die Leistung nicht kürzen euer Vorteil im grossen Wettbewerb
Andrea und Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Super schöner Urlaub. Reschit der Chef vom Spa Bereich, sowie die gesamten Angestellten sind super freundlich und haben es echt drauf. Ugrasch macht Werbung für den Spa Bereich, ist aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr schön. Es hat einfach zum größten Teil alles gestimmt. Angestellten vom Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine reine Wohlfühloase mit besonderem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Reichhaltige Auswahl an Essen, an Freizeitangeboten, eine tolle Lage. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind auch nah zu erreichen. Sehr freundliches Personal und immer auf der Suche nach dem Wohl des Gastes. Die Zimmer sind top gepflegt und immer sauber.
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub
Dieses Hotel ist einfach super! Sauber, gute Lage und das Essen war einfach der Hammer! Es war einfach Erholung pur! Ich kann dieses Klasse Hotel einfach nur weiterempfehlen!