Bewertungen (16.544)

Hayati(36-40)
Super Familien Hotel in Evrenseki
Das Hotel liegt direkt am Strand und mit schönem feiner sand. Die lage ist Top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Team süper auch nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Besonderes A' la carte Restaurant. Die Zimmer und die Anlage ist sauber. Die Gästebetreuerin Aylin und Nacht Menager Fırat sind sehr hilfsbereit.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder kommen.
Das erste Mal in diesem Hotel gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Unsere Kinder waren im Miniclub bestens aufgehoben. Die Kinderbetreuung war super und man konnte auch Babysitter buchen zu einem angemessenen Preis. Das restliche Animationsteam und der Service waren einwandfrei. Wir freuen uns schon naechstes Jahr wieder das Aydinbey noch einmal zu besuchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
9. mal immer noch Positiv
Ich war schon 9 mal in diesem Hotel und ıch war wieder sehr zufrieden mit Service, Zimmer, sauberkeit ,Essen Auswahl. Lage ist Top. Strand ist sehr sauber und die Liegen gepflegt.
Pelül(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern. Anlage , Essen , Animation, Personal einfach super. Auch die Shops im Hotel haben einfach Qualitativ bessere Produkte und Preise als auserhalb des Hotels .Inbesondere der Taschenshop ist ein Besuch wert , ein sehr freundlicher Inhaber der auch mit Rat und Tat zur Seite steht,während des Urlaubs.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Tage zum Erholen in der Türkei am Meer
Schönes Hotel,direkt am Strand, schöne Parkanlage und alles "gut bewacht" - es ist schade, dass man kaum ein anderes Hotelgelände besichtigen kann, weil das Wachpersonal genau aufpasst, wer reindarf.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Was will man mehr !!!
Das Hotel hat beste Strandlage. Schoppingmöglichkeiten sind vorhanden und Ausflüge können vor Ort gebucht werden.Service, Animation und Verpflegung sind hervorragend.
Serhat ceylan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur Top!
Sehr nette service alle sehr freundlich top hotel top gegend strand und meer ist traumhauft .. Die animateure sind klasse (pikachu barış du bist der beste danke fur alles )
Claudıa(36-40)Deutschland
Top! Jederzeit wieder!
Wır haben einen Familienurlaub gebucht.Kinder und Erwachsenenanimation sehr gut!!! Das Essen abwechsungsreich und für jeden was dabei! Hotel sehr gepflegt! Zimmer sauber und gross. Ich bın sehr sehr zufrieden! Servıce : FerrarıMurat ıst eın klasse Kellner ! Und beı der Anımatıon : Pikachu ıst der Hammer ! Jedesmal enormen Spass gehabt! Auch unsere Tochter hatte nur Spass!
angela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super
wir waren zum 5.mal in diesem Hotel .davon 3 mal mit unserer kleinen Tochter. wir können das Hotel nur weiter empfehlen, angefangen vom Service, Kinderprogramm bis hin zu der Animation. das animation team ist super, die machen ihre Arbeit gut und achten darauf das sich jeder wohl fühlt . Preisleistungsverhältnis stimmt, natürlich in den Sommer Monaten wenn das Hotel stark belegt ist, merkt man das man mal länger aufsein Getränk warten muss aber trotzdem sieht und erkennt man das das Serviceteam sich wirklich…
Janina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Wır sınd jetzt das 6. mal ın dıesem Hotel und es ıst wıe ımmer super. Das Personal ıst sehr freundıch. Das Essen ıst wıe ımmer Top alles ıst Sauber und ordentlıch. wır würden dıeses Hotel ımmer wıeder buchen.