Bewertungen (16.848)

Bernd(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne ins Aydinbey
Ich bın mıt meıner Famılıe zum 5ten Mal ın dıesem Hotel , es ıst ımmer wıeder schön . Der nachste Urlaub ıst auch wıeder dort geplant. Besonders das Anımatıonsteam gefallt mır dort sehr gut, sıe kümmern sıch sehr gut auch um meınen behınderten sohn.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke, wir hatten wieder einen schönen Urlaub !!!
Eine größere Anlage . Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Waren schonmal in dem Hotel und auch diesmal war alles super.
Anton(31-35)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen vom Service, Freizeitangeboten waren wir positive überrascht. Wir waren mehrfach in der Türkei und dieses Hotel mit Ihrem Angeboten hat uns am besten gefallen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zur 100% gelungen!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es gibts nichts zu bemängeln. Das Personal ist immer freundlich, das Essen ist Super, es ist überall sauber, das Animationsteam ist einfach TOLL! Die Michael Jackson Show (mit Alli) muss man gesehen haben. Man bekommt da auch sehr gute Massagen. Wir kommen bestimmt noch mal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit viel Charme!
İch bin mit meiner Frau und meiner Familie hier und ich bin vom Anfang bis jetzt super zufrieden und kommen auf alle Faelle wieder in das super schöne Hotel. Besonders aufgefallen ist mir Kitty, sie ist immer freundlich und sehr lieb. İch freue mich auf jedenfall auf naechstes Jahr.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gutes Essen
Okay Ilker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, das seine 5 Sterne gerecht ist
Ein super schönes Hotel mit sehr netten Personal, sehr schönes Essen, sehr saubere Zimmer. Einfach weiter zu empfehlen ohne Bedenken. Das ist ein Hotel um den Urlaub zu genissen. Vielen Dank an die Aydin bey Hotel und Personal für den wunderschönen Urlaubstage
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 9. mal hier im Hotel.Das sagt alles !!!
Ein schönes Familien Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Aniamtionsteam ist spitze. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Traumhaft
Ich bın das zweıte mal ım Aydınbey und bın total begeıstert von dıesem wunderschönen Hotel. Das gesamte Personal dıeses Hotels ıst eınfach wunderbar.Dıe Hotelanlage ıst super schön,gepflegt und ımmer top ın schuss.Bın ımmer wıeder total begeıstert. Was ıch ganz toll fınde ıst das Hotel für dıe Katzen.Der Mını Club war für meıne Nıchte eınfach superschön und Kıtty macht so vıele schöne sachen mıt den Kids das man sıch kaum noch um dıe Kınder kümmern muss,eın ganz grosses lob an unsere Kıtty. Das Hotel würde meıner…
Bernhard, Elke & Leonie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt.
Ein sehr schönes ,familienfreundliches Hotel.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Von der Reinigungskraft bis hin zum Personal an der Rezeption.Wir waren dieses Jahr zum 7. mal da und kommen immer wieder gerne.