Bewertungen (16.544)

Marcus(36-40)Deutschland
Massentourismus auf hohem Niveau
Tolles und sehr sauberes Familienhotel. Allerdings sehr viel los in dem Hotel. Waren schon oft in der Türkei, aber aufgrund der kleinen Anlage war es gerade im Poolbereich sehr beengt. Ansonsten nichts zu beanstanden. Sehr nettes und freundliches Personal. Einzigste Ausnahme: Der schlecht gelaunte Mitarbeiter der Nachts der Chef der Rezeption war.
sabine(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Das Essen super. Zimmer waren immer sauber. Animation am am Tag und Am Abend war immer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mini Club sehr liebe voller betreuung.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
17. mal werden wir wieder kommen
Wir sind zum 16. mal in diesem Hotel und es ist sehr familieär, wünsche werden immer erfüllt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonderen Dank geht an Service Personal Fevzi, İsmail, Ediz sehr guten Verhälltniss. Sauberkeit war sehr gut. Strandbar und Pool bar war immer sauber.
yvonne(36-40)Deutschland
Erwartungen wurden erfüllt
Die Strandnähe ist super top. Die Zimmer sind ausreichend und gepflegt immer sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Animation ist sehr lustig und nicht aufdringlich. Unsere hohen Erwartungen wurden bestätigt.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besitzer gewechselt und viele russische Gäste
Das Hotel hat den Besitzer gewechselt, es sind auch dieses Jahr viele Russische Gäste vor Ort. Es wurden auch kleine Umbauarbeiten durchgeführt. Leider wenig deutsche Gäste.
Corina(46-50)Deutschland
Mädelsurlaub
Nach mehreren Urlauben ın der Türkeı ıst das Hotel eınes der Besten. Dıe Lage am Sandstrand ın Sıde und auch dıe Shoppıngangebote ın dırekter naehe sınd zu empfehlen. Wır kommen gerne wıeder.
Martin & Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel,wir können nur sagen einmal Aydingbay immer wieder.Das Personal super freundlich,das Essen sehr lecker und die Zimmer sind toll eingerichtet. Einfach alles Super .
Farago(41-45)Deutschland
Sehr Familen freundliches Hotel
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel. Alle erwartungen wieder getroffen. Super Hotel, super Essen, Super Strand Tolle Lage und Tolle Personal.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein gutes Hotel mit sehr guten Kräften
Zum 6. mal im gleichen Hotel Aydinbey - dies besagt unsere Zufriedenheit. Man kommt und wir als Gast in jeder Etage herzlich begrüßt. Ismail wurde leider Oberkellner (goldene Kravatte) und versucht immer noch zu aller Zufriedenheit zu bedienen. Fevzi und Ismail sind gute Vorbilder und unschlagbar als Team, für normale Ober und Bedienungen, Emre als Servicemanger geht fast alles zu hart an, was z.t. auch sein muss, es gibt Bedienungen, denen kann man die Schuhe im laufen besohlen. Manche Bedienungen sind…
viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat sich sehr gelohnt
Das Hotel ist sehr schön , sei es die Rezeption, Anımation, Gästebetreuung, das Essen sehr sauber schmeckt sehr lecker. Die Zimmern sind sehr sauber. Strand ist sehr sauber mit feinem Sand und ganz nahe am Hotel.