Bewertungen (16.857)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel !!!
Schönes Hotel das nicht zu groß ist und direkte Strandlage hat. Super nette Mitarbeiter und saubere Zimmer einfach alles super. Ich war das fünfte mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung Pur, Luxus Pur! Traumurlaub!!
Absolutes Top-Hotel was nicht zu groß ist. Perfektes Hotel zum fairen Peis in idealer Lage . Service wird hier wirklich GROß geschrieben
Stephan und Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Sehr höfliches und freundliches Personal. Die vielfalt des Essens ist sehr gross und schmeckt sehr gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. War mehr wie zufrieden. Direkte Strandbad. Sehr schöner Strand. Anlage sehr gepflegt. Das Personal hat sich stets bemüht .
melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Famillien freundliches Hotel
Eins der besten Hotels in Side wenn es 6 Sterne Hotels geben würde, dann hätte dieses Hotel das verdient. Super Service, super nettes Personal, Betreuung top ! Essen hervorragend sehr vielfältig und immer frisch. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung für Ausflüge z.B. nach Side oder Manavgat direkt vor der Tür. Alles in allem ein top Urlaub wir kommen wieder.!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Voll zu empfehlen
Anneliese u. Helmut 63u.67 Jahre alt Türkeiurlauber seit 1995 Das Aydinbey Kings Palace haben wir zum zweiten mal Besucht,und das nicht zum letzten mal.Es ist eines der besten Hotels in Side!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders die Herren Husein undAdil an der Rezeption sind immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Das Essen ist sehr Gut,und der Servies eine Klasse für sich! Wir werden i2018 wiederkommen.
Aziz-Tangül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Das Personal ist hervorragend sehr freundlich. Die Zimmern ausreichend gross ausgestattet und sehr sauber.İm Restaurant waren auswahlsreiche essen. Jeden abend unterschıedliche Animatıonsprogramm die Animatören sind sehr höflich und freundlich.Am meisten für uns war dıe Frau Kitty hilfsbereıt sowie unterhaltstsam.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Sommer Urlaub
Animation Team war super. Wir sind total zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Zimmer, Anlage und Strand war immer sauber. Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Wir würden dieses Hotel wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Immer wieder gerne. Schönes Hotel mit sehr nettem Service. Alles sauber und gepflegt. Sehr viel Auswahl beim Essen.Strand top!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel. Immer wieder begeistert.
Hotel wurde weiterempfohlen von der Familie. Direkt getestet und sehr zufrieden. Für dieses Jahr 2018 direkt wieder gebucht. Alles in Allem einfach klasse.