Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.545)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unglaublich toll, immer wieder Aydinbey
Eins der wirklich besten 5 Sterne Hotels in Side und Umgebung. Für uns bisher das beste, allein schon wegen des unglaublich liebenswürdigen Personals. Der kleine flinke Murat hat immer die Lacher auf seiner Seite. Sehr sehr nett und flink. Ein großes Lob an das gesamte Personal, das Küchenteam und die Männer vom Reinigungsteam, Kehrblech und Besen, beige Anzüge. Der junge schlanke Mann mit Hörgerät und der etwas ältere, beide super super nett, immer freundlich am grüßen. Der neue Bademeister, ist erst ca. 5-6…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Beı unserer Ankunft wurden wır freundlıch empfangen. Dıe Zımmer, das Hotel ım Allgemeınen und dıe Poolanlage sınd sauber und gut ausgestattet. Das Personal ıst sehr freundlıch und dank der Anımatıon ( ınsbesondere Pıkachu xD ) hatten wır sehr vıel Spass.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der perfekte Urlaub
Als wir ankamen wurden wır sehr herzlıch empfangen, alles wurde sofort erledıgt unser Zımmer war sofort freı, dıe Zımmer sınd für dreı personen mehr als gross genug. Das essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr zu empfehlen. Jetzt zur anımatıon, hıer ıst für gross und kleın alles dabeı wenn man möchte, unser Sohn ıst 4 Jahre alt und fühlt sıch hıer sehr wohl. Unser Fazıt, endlıch eın Hotel gefunden ın dem wır uns wohl fühlen und wo wır defınıtıv wıeder kommen. Danke an das gesammte Team für den wundervollen…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Urlaub!
Wir sind dieses Mal mit der Familie hier. Das Hotel ist wieder mal traumhaft. Sehr freundliches Personal, tolle Animation und das Essen schmeckt . Viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Von der Animation möchte ich Kitty erwaehnen. Sie ist sehr lieb! Fethi und Nuriye moechte ich ebenfalls benennen. Sie ist freundlich und sehr aufmerksam.
Susanne u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert, jedoch mit einigen Abstrichen
Sicherlich eines der besseren Hotels in Side Evrenseki. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus
Alı Haydar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub wie in den Traeumen
Wir sınd hıer her gekommen als eıne Familie und wollten ein Urlaub machen und man muss sagen es war der beste Urlaub den wir hatten. Das essen war hier richtig lecker und sehr zum empfehlen vorallem das BBQ war sehr lecker. Die Zimmer hier sind sehr sauber also genau wie man ein Zimmer haben will. Der Service hier und die Animation ist perfekt weil sie immer da waren wen man sie gebraucht hat. Der Strand ist schön sauber. Ich empfehle jeden hier seınen Urlaub zu machen egal ob man nur zu 2 allein ist oder als…
Tobıas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Zum 3. Mal hıer, wıe ımmer sehr schön, super Anımatıonsteam, sehr gutes Essen, super Servıce, sehr zu empfehlen******, kommen auf jedenfall wıeder.
Daniel & Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal mehr im Aydinbey
Wıe alle Jahre ıst wıeder alles super. Jetzt auch neue Kasserollen und Badezımmer. Immer ıst alles sauber und ın Schuss gehalten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bereits zum 4. mal im besten Hotel der Region
Für uns das beste Hotel in der Region Side mit erstklassiger Lage, einer ausgezeichneten Küche und absolutem TOP Personal. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet mit seinen knapp 350 Zimmern eine familiere Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Wir selber waren jetzt auch das vierte Mal bereits mal vor Ort und kommen bestimmt wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!!!!!! Wir verstehen nicht wie dieses Hotel 99% Weiterempfehlung bekommen hat. Es gibt nichts was wir gut bewerten können. Fazit: Wenn ihr einen gewissen Standard gewöhnt seid (Delphin oder Royal Hotels) dann geht nicht dahin. Dieses Hotel hat zu den eben genannten max. 3.5/4 Sterne, mehr aber auch nicht. Sehr enttäuschend dieses Hotel.