Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.546)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub in Aydinbey Kings Palace
Das Hotel ıst sehr sauber. Dı Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Dıe Anımatıon ıst sehr gut besonders nett und freundlıch war Pikachu und kytı. Das eınzıge was ıch nıcht so gut fand war das WLAN. Es war leıder sehr schwach. Das essen war sehr lecker und taglıch verschıeden. Wır werden das Hotel ım Sommer wıederbesuchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienausflug ins Paradies - Sonne inclusive
Schönes 5-Sterne Hotel mit sehr gepflegter Erscheinung. Gute Lage direkt am Strand. Ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, gut ausgebildet und es bleiben keine Wünsche offen. Schon bei Ankunft wird man sehr nett mit einem Sekt begrüßt und lässt sich erstmal in die Ledersessel fallen und füllt dort ganz entspannt die Anmeldung aus! Gute Idee! Verabschiedung per Handschlag - Urlaub bei Freunden! Wir waren schon 16 x in der Türkei - und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Alexander - Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Aydınbey
Sehr freundlich Empfang. Hilfsbereit bei Problemen. Leckeres Essen. Sehr schön und sauberes Zimmer. Super Animations Program. Kinder freundlich. Besonderen Dank an Adil und Julia.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Wır waren jetzt zum 3. mal ın dıesem Hotel und es war wıe ımmer alles super. Angefangen von der Gastronomıe, Zımmer, Aylın von der Gästebetreuung, Lage des Hotels und der Anımatıon. Wır werden nächsten Jahr auf jedenfall wıeder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3.Mal ein Traum auch dank Masseur Erhan
Traumhaftes Hotel, alles renoviert, ebenerdige geräumige Duschen, top Essen,ideal für Bade- und Wellnessurlaub. Top Massageteam, Essen und vor allem der Service des Personals 6 Sterne würdig.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmern sind sehr sauber.Die G132stebetreuung Seda ist sehr hilfsbereit und nett. Die Ala Carte sin der hammer und wir würden gerne den Koch mit nach Hause nehmen (italienisch Ala Carte)
Carla (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste in der Türkei
Personal sind sehr freundlich zuvorkommend mann kennt uns jedes Jahr wieder wir fühlen uns wie zuhause. Unsere Wunsche werden berücksichtigt . Sauber Zimmer, super Service, leckeres essen. Sehr freundliches Animation Team und die sind nicht aufdringlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Preis-Leistung. Viele deutsche Stammgäste
Ein wirklich tolles Hotel, was die Bewertung zu 100% verdient hat. Tolle Mitarbeiter von Anfang bis Ende. Auch nicht zu aufdringlich. Animation sehr dezent. Altersdurchschnitt eher im oberen Bereich, war für uns aber kein Problem. Essen fanden wir geschmacklich gut, vor allem die Vor- und Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Auch ein Dank an die Stammgäste vor Ort, wodurch die Preise im hauseigenen Shop günstiger als in der Shopping center sind. Dort kann man ruhigen Gewissens kaufen. Vor allem bei Mehmet und…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundumwohlfühlpaket
wır sınd das zweıte Mal hıer und ımmer noch begeıstert. Zımmer, Servıce, Essen und natürlıch dıe Anımatıon sınd auf jeden Fall fünf Sterne!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Urlaub, total geiles Hotel!!!!
Ich bin zum 5. mal in diesem Hotel das erstemal nach der renovierung es ist noch besser gevorden als es voher schon gewesen ist. Der Service super wie immer, das Essen so gut das ich 3 Kilo zugenommen hab. Der hammer hier im Hotel ist das Animations Team eine Augenweıde und super nett ist die Kitty von Kinderclub. Also liebe freunde der Türkei, wenn Urlaub dannim Aydinbey.