Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.546)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Währen schon dreimal im Dezember da und im August
Das Hotel ist jeder Zeit weiter zu empfehlen, da es sehr schön ist ,das Personal ist umwerfend und jederzeit für alle Belange kompetent . Es hat einen sehr schönen flachen Strand , Liegen zu jeder Zeit, sehr schöne Strandbar mit sehr großer Essensauswahl. Pools mit ausreichend Liegen und Poolbar.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen.ro
Alles top. Fliege zum 10. Mal hin. Das Hotel ist immer zu empfehlen. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit alles vorhanden.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr abwechslungsreıches Essen, Anımateure kümmern sıch gut um dıe Gaeste und um dıe Kınder.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Süchtig werden
Wir waren schon 9 mal in Evrenseki. Dann haben wir im Oktober 2015 das erste Mal dieses Hotel gebucht. Was soll ich sagen, es wie eine Sucht, man kommt davon nicht mehr los. Wir waren nun dreimal im Aydinbey und werden dieses Jahr auch wieder im Herbst und über Weihnachten und Sylvester dort sein. Es gibt kein besseres Hotel in Evrenseki, vor allem nicht mit dieser Freundlichkeit und dem Service in allem Bereichen. Ich möchte aber dem Team von der Rezeption ein ganz besonders LOB aussprechen. Heute will ich auch…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel mit der Note 1+ mit Sternchen
Wir waren im Juli für 8 Tage als Pärchen (22 & 24 Jahre alt) dort. Super tolles Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein toller Urlaub gewesen, würden gerne noch eine Woche länger da gewesen. Wir waren schon 5 mal in der Türkei und das ist bisher das beste Hotel gewesen ! Preis-Leistung-Verhältnis stimmt ! Vorteile dieses Hotels: + sehr gute Lage: in 15 Minuten zum nächstgrößeren Ort (Side) + direkt am Strand (bester und schönster Strand an der türkischen Riviera) + all inklusive (Cocktails und Co) +…
Sebastian Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Das Hotel war sehr schön, wır kommen jedes Jahr wıeder Alle Mıtarbeıter sınd sehr nett. Wır empfehlen das Hotel weıter Das Essen war sehr lecker, a la carte ıst auch zu empfehlen. Und das Anımatıonsteam ıst sehr sympatısch.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles einfach wunderbar!
Auch ın unserem 5. Urlaub ın dıesem wunderschönen Hotel haben wır uns mal wıeder wıe zu Hause gefühlt und sınd sehr traurıg, wıeder nach Hause fahren zu müssen. Alles megasauber, tolle Anlage, super Verpflegungç Superfreundlıches und zuvorkommendes Personal. Alle Kellner sınd sehr schnell und zuvorkommendç Eıne wırklıche Bereıcherung für dıeses Hotel. Dıe Gästebetreuerın Aylın ıst eın Schatz. Sehr kompetent, ımmer freundlıch und für jeden Gast da. Wır kommen auf jeden Fall wıeder!!!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach genial ...
Personal sehr qualifiziert und sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel, sehr gut klimatisiert. Animation Team war auch sehr gut wurde mit uns konfrontiert. 24 Stunden Service beim Essen und Trinken einfach genial für Jung und Alt empfehlenswert. Würde ich wieder kommen mit meiner Familie... Jaaaaaaaaaaaaaaa
Musa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017
Ein sehr schönes Hotel. Das war der erste Familienurlaub mit Kind und es hat uns sehr gut gefallen. Kıtty und Güzel haben sıch ganz toll um unseren Sohn gekümmert obwohl er erst 16 Monate alt ist. man kann aussehalb des Hotels gut eınkaufen gehen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aydinbey Kings Palace & Spa. Einfach Traumhaft.
Das Hotel gehört mit ca. 900 Gästen bei Vollbelegung zu den mittelgroßen Hotels. Dies entspricht unseren Wünschen. Der Service und die Verpflegung wird höchsten Ansprüchen gerecht.