Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.547)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder!
Super Hotel!!! Es war einfach nur toll dort. Hammer Stimmung und Animation. Sehr sauber alles und eine top Lage. Dieses Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient!!! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eın perfekter Urlaub
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer sind wir auch dieses Jahr sehr zufrieden. Das Service Team hat ein wenig gewechselt, es sind aber alle immer noch sehr freundlich. Das Essen ist auch immer wieder sehr zufriedenstellend und macht glücklich. Wir haben nur gehofft, dass nach der Renovierung vielleicht etwas mehr Tische am Strand sein werden. Hier ist es oft so, dass man keinen mehr bekommt. Die Animatition ist so wie in den letzten Jahren ganz, ganz toll. Macht immer gute Laune und super…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Super!!!
Ein klasse Hotel in dem ich mich schon viele Jahre sehr wohl fühle. Und ich weiss jetzt schon das ich nächsten Jahr wieder hierher komme.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub 100%
Wir waren für 3 Wochen im Aydinbey. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, von der Ankuft bis zur Abreise. Herzliche Begrüßung, stets perfekter Service vom gesamten Personal, hervorragende Sauberkeit. Super Auswahl und Super Qualität bei Speisen und Getränken.
Tobit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Willkommen im Paradies
Das Hotel bıetet eıne Menge Freızeıtspaş und vor allem Erhohlung für jung und alt. Dıe sehr gute gepflegte Hotelanlage bıetet alles, was das Herz begehrt. Man fühlt sıch sehr geborgen. Auch eın groşes Lob an das Anımatıonsteam, welches stets bemüht ıst dıe Leute zu beschaeftıgen und zu belustıgen.
Ute & Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich (wir) würde(n) jederzeit wieder buchen!
Wir waren vom 08.04. - 15.04.2017 mit Freunden (insgesamt also 5 Personen) im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, von keinem der Mitreisenden gab es Anlass zur Beschwerde. Die gesamte Anlage ist super sauber und das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Der technische Defekt einer Lampe wurde umgehend behoben. Die Gästebetreuung ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel
Ich bin schon 4 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Kinder freundlich, essen genug Auswahl, alle Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Animations Team ist super es wird nie langweilg.
Aytiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genial
ich empfinde das Hotel sehr gelungen und kann jedem mit gutem gewissen weiter Empfehlen auch die kinderbetreung ist einmalig die kitty und güzel machen ihre arbeit hevorragend.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, toll, Begeisterung voll
Ich bin richtig begeistert von Aydınbey Kings Palace. Besonderes die leute an der Reseption wir sind supper empfangen geworden. Herzlichen dank an Hüseyin. Das Zimmer ist im super guten zustand. Die A' la Carte Restaurant sind empfelenswert. Das Essen ist im Haupt Restaurant ist gut und insgesamt kann man das Hotel mit guten wissen weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel immer wieder gerne!
Das Hotel ist in allen Bereichen spitzenmäßig. Die fünf Sterne sind echt gerechtfertigt. Wir hatten viel Spass mit den Animateuren.