Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.547)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness Urlaub Mai 2017
Sehr schönes Hotel, ganz nettes Personal und hervorragendes Essen. Persönlich möchten wir uns noch beim Elit Spa Wellness Center bedanken, großen Dank an Reschit für die super Beratung und schönen Gruß deinen Mädels die uns massiert haben.
Reno(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht zu empfehlen
Mann muss sehr viel geld haben damit die Mitarbeitern einen gut behandeln Trinkgeld würde beim Transfer oft gefragt und gebeten . Masseure rennen euch bis zum Aufzug her damit ihr Massagen macht und holen kataloge und danach bekammen wir starke Rücken schmerzen wo der urlaub dadurch versaut worden ist , trotzdem fragen die solange man da ist dauernd zu Massagen angbote nicht auszuhalten Katastrophal !
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Urlaub mıt der ganzen Famılıe
Eın sehr schönes Hotel. Preısleıstungsverhälnıs ıst sehr gut. Wır waren mıt der ganzen Famılıe dort und es war sehr angenehm. Das Essen ıst sehr lecker und dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr freundlıch . Anstatt um 12 auszuchecken, haben wır eın anderes zımmer bıs 15:30 bekommen, wo unser Kınd ın ruhe schlafen konnte. Leıder war ın unserem Zımmer keın Wlan empfang aber ım Urlaub kann man das auch mal verkraften. Insgesamt Sehr empfehlenswert!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, Man fühlt sich wie Zuhause! Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Kitty: TOP!!!!!
halime(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöne Bekanntschaften gemacht, komme wieder!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Sauberkeit egal ob die Anlage ,Zimmer bereiche , Essbereiche ,Pool Anlage und am Strand war überall Top. Die Essen sind sehr sehr lecker und frisch. Wir haben auch das A' la Carte Restaurant genutz war alles sehr schön. Für Kinder wird im Mini Club Täglich was anderes geboten und war jeden abend Mini Disco. Kinder waren mit Kitty sehr zufrieden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein spitzen Hotel,immer gerne wieder
Ein super schönes Hotel,das Personal war sehr aufmerksam und der service einfach spitze. einfach zu empfehlen,klasse
Albina (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel
İch bin das erste mal in diesem Hotel und bin sehr positiv überrascht, da das Personal sehr freundlich und kollegial ist. Hungern muss man auch nicht da 24H genug zum Essen da ist. İch bin mit meinem 10J. Sohn und hatte er auch richtıg spass gehabt. Wir bedanken uns ganz Herzlich an Kitty und alle Mitarbeiter
Mehmet Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühl Hotel
Top Service, Sehr gutes Team, Sauberes Hotel, Schöne Strand, Vielfältiges Internationale Küche, hochwertige Food&Beverage Auswahl. -Schwachpunkt ist; sehr schlechte Internet Verbindung ( für einigen sehr viel Wert) Uns wurde berichtet von anderen Gästen das letztes Jahr war genauso schlecht. Ausserdem wir waren sehr zufrieden, würden gerne noch mal hin.
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Aydinbye (Türkei) - Super Hotel!!
sehr gute Lage - toller Strand und sehr gute Strandbar - 100%Wohlfühlgarantie - Essen lässt nichts zu wünschen übrig - unbedingt weiterzuempfehlen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Super Service, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Dazu top Animation und super Auswahl an Essen. Es gibt praktisch keine Pause und man kann rund um die Uhr essen. Am ersten Abend wurden wir direkt von Baris zu einer guten Party mitgenommen und haben uns sofort super mit allen verstanden.