Super schönes Hotel ! Wir kamen an und wurden sehr nett empfangen. Die Koffer wurden uns abgenommen und wir haben ein Glas Sekt bekommen. Da wir relativ spät ankamen, war das Abendessen schon rum. Jedoch hat uns das Personal im Speisesaal noch einen Teller mit verschiedenen Sachen zubereitet. Uns wurde das Hotel gezeigt und wir wurden aufs Zimmer geführt.
Das Hotel ist kein Riesenkomplex aber seine 5* allemal wert. Zu jeder Zeit kann man sich überall was zu Naschen holen. Die Getränke in der Mini-Bar sind auch…
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer zuhause. Es beginnt schon bei der Ankunft und zieht sich durch den kompletten Urlaub. Jeder gibt sich viel Mühe. inbesondere die Animation gefaellt uns sehr gut. DAs Angebot ist sehr breit allerdings sind die Jungs und Maedels zu keiner Zeit aufdringlich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und ich würde jeder Zeit wieder buchen und ich muss auch sagen die haben jeden Tag was gemacht und das rechne ich dem Hotel sehr hoch an
Ich kann es nur weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Wır sınd das zweıte mal hıer und sınd begeıstert wıe Stammgate behandelt werden. Wır kommen sehr gerne wıeder......Alleıne schon wegen der super tollen Kınderbetreuung ım Mını Clup von KİTTY und GÜZEL!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service sehr gut - der Rest eher Durchschnitt
Hotel direkt am Sandstrand. Hervorragender Service im Restaurant. Leider oft zu laut im Restaurant. Die Klimatisierung im Gebäude ist schlecht. Die Wohnebenen sind nicht klimatisiert.
Dıe Lage ıst sehr gut, das Essen ıst sehr lecker und der Servıce ıst hervorragend. Das Hotel ıst sehr sauber und dıe Anımatıon ıst nıcht aufdrınglıch und es macht sehr vıel Spass wenn man mıtmacht. Dıe Zımmer sınd sehr gut ausgestattet und das Personal ıst sehr freundlıch.
Super tolles Hotel zum ausspannen, auch noch im November. Mit Leihwagen ist man auch super flexibel um die Gegend zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
HOTEL TOP Personal Freundlich und zuvorkommend, Essen sehr geschmackvoll angerichtet und lecker, Strandabschnitte sehr voll, Wetter vom feinsten, Animation gut