Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.554)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Top Top!!!
Habe gegen das Hotel nichts einzuwenden. Alles Top. Service war der Wahnsinn das Essen war sehr lecker die Animateure waren auch klasse. Personal war so freundlich. Haben jeden tag eine Shisha geraucht und der Herr der diese zubereitet der Sahin top Shisha sehr nett wirklich immer auf Zack. Also wirklich nichts einzuwenden. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2. Aydinbey und immer wieder gerne
Das Aydınbey befındet sıch dırekt am Strand. Zur Begrüssung bekommt man eınen alkohlfreıen Begrüssungscocktaıl und man fühlt sıch dırekt wohl.
Dieter & Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aydinbey King's Palace & Spa wieder absolut TOP!!
Nach dem wir im März 2017 schon so begeistert waren, besuchten wir das Hotel im Mai ein zweites Mal für eine Woche. Vom Checkin bis zum Checkout auch diesmal wieder alles spitzenmäßig. Auch das lang ersehnte Frühsommerwetter haben wir vollauf genossen. Selbst der Pool und das Meer konnte aufgrund der warmen Temperaturen genutzt werden. Diesmal bewohnten wir das Zimmer 2307 im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und wurde regelmäßig gründlich gereinigt. Einen herzlichen Dank an…
Lalu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es geht
Hotel ist zwar schön aber zusammen gequetscht Poolanlage. Animation ist ein Reinfall!!besonders Minidisco die Art und Weise Wie die Dame mit den Kindern und Eltern umgega gen ist v.Miniclub ist einfach takt und respektlos
Kai (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zum 5. Mal hier und kommen wir gerne wieder. Das Personal ist noch freundlicher geworden. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Das Essen ist wie immer lecker und hat eine grosse Auswahl. Die Animation ist besonders freundlich und sorgt für super Stimmung.
Cristian und Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel und super Personal.
Wir sind das erste mal hier, service und personal und animation ist sehr gut zimmer geflegt. Strand ist sauber,Essen ist sehr gut. mann würde sehr freundlich empfang unsere naechten urlaub verbringen wieder hier und es ist nurt zu weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel!!! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr freundlich empfangen worden.Die gesamte Hotelanlage ist einfach super und sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel !
Service und begrüssung waren sehr gut. Zimmer sauber und orindlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei und ganz toll angerichtet. Die Hotel Anlage ist sehr geräumigt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist erstklassig.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in excellenter Lage
Tolle Hotelanlage mit schönen Pools und Rutschen in direkter Strandlage. Am feinsandigen Strand befindet sich eine Strandbar mit Sitzgelegenheiten, Snacks und Getränken. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders loben muss man Hüsnü vom Restaurant, Halil von der Bar und Ramadan vom Animationsteam. Insgesamt ein toller Urlaub. Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert !!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jedes Jahr wieder gerne,schönes Hotel,super Leute!
Das zweite Mal in diesem Hotel und es war, wie erwartet, wunderschön!! Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel und wir haben es für das nächste Jahr auch geplant. Für Entspannung, aber auch für Action ist rund um die Uhr gesorgt!