Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.554)

Micky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aydinbey lohnt sich
Wir wurden freundlich empfangen, alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr entgegenkommend. Da unser Bus zum Flughafen erst um 20 Uhr kam, wir aber nur bis 12 Uhr das Zimmer gebucht hatten, standen wir vor einem kleinen Problem. Auch das wurde gelöst, wir durften einfach auf dem Zimmer bleiben. Essen frisch und lecker. Entertainment gab es auch, der Strand war 1 Minute fussweg vom Hotel. Wirklich klasse zu diesem Preis.
cengiz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbarer Urlaub !!!
Wir haben hier eine wunderbare Zeit mit unserern Kindern verbracht. Ganz besonders hat uns der Service und auch die Animationen gefallen, insbesondere Ramazan. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedem zu empfehlen.
Wir waren das zweite mal dort. Und können es nur jedem weiter empfehlen. Gutes Essen. Saubere Zimmer und Pool. Freundliches Personal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit sehr viel Herzlichkeit
Ein von außen nicht sehr hübsches Hotel, die öffentlichen Räume im hotel sind eher dunkel gehalten, aber der Rest passt.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Adresse
Wir sind erstemal in diesem Hotel wir waren mit allem zufrieden und würden wir wieder kommen.Personal freundlichkeit , sauberkeit , Service und das essen passt hier alles.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es lohnt sich aufjedenfall
Zimmer sind sehr sauber und hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr freundlich empfangen das Personal am empfang auch gut. Essen sehr lecker und viel auswahl. Die Aktivitäten finden immer pünktlich statt. Das Animationsteam ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem bedanken wir uns an Oskar - Pikachu - Güzel - Alpay- Kitty - Mustafa - Sam. Das Dart spielen mit Oskar war einzigartig. Die Kinder betreuung mit Güzel und Kitty ist sehr super. und die Gästebetreuung mit Frau…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eın wunderschöner Urlaub.
Bın das fünfte mal ın dıesem Hotel und das nıcht ohne Grund . Alles super. Ich werde noch vıele male ın dıesem Hotel verbrıngen
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel in bester Lage
Wir waren zum 2. Mal im Aydinbey King's Palace, und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Ein nicht ganz so großes Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren überaus freundlich, äußerst aufmerksam und flott, stellvertretend möchte ich an dieser Stelle Nuray, Ismail und Halil erwähnen. Die Anlage ist äußerst gepflegt, das Essen ausgezeichnet. Jeden 2. Tag gab es ein spezielles Themenbuffet, das seinen Namen auch wirklich verdient. Insbesondere der Galaabend - der Saal war festlich geschmückt, die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Super
Zimmer schön .Begehbare Dusche Spitze .Kelner waren alle sehr nett .Das Essen war ein Traum . Pool und strand sauber und sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zufriedenheit vom Hotel
Ich bin schon das 5. Mal im Aydinbey und dieses Jahr hat das Hotel neue Duschen im Bad, eın neues Restaurant Büffet, an der Strandbar sınd die Fliesen neu und diese gefallen mir ganz gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich finde es schön das wir wieder ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben.