Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.562)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
AKP immer wieder, man kann es nur weiter empfehlen
Da wir das AKP schon 4 mal besucht haben sagt wohl das rundum alles passt.Auch für nur eine Woche Kurzurlaub.Für August haben wir schon wieder gebucht.Diesmal mit Kindern.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top! Top! Top! Mega Urlaub, mega Hotel!!!
Es war mal wieder ein toller Urlaub in der Türkei, im Aydinbey. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Ort, Lage, Sauberkeit, Essen, Spa, Freundlichkeit & Kompetenz des Personalservices war super spitze. Hervorzuheben ist vor allem der junge Mann, Volkan. Er war stets gut gelaunt , flink und kannte in kürzester Zeit unsere Getränkewünsche...ein großes Lob an dich, Volkan...mach weiter so!!!
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel.
Alles perfekt. Service, Hotel und die Mitreiser. Alles bestens! Die Zimmer sind für eine ***** Sterne Hotel perfekt ausgestattet. Zum Strand sind es nur 30 Sek. Einfach nur Klasse! Danke. Wir haben vor im Dezember nochmal hierher zu fliegen! LG
Olga (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Gute Lager , super Bedingung , wir waren wie in Paradies. Alles super für die Kinder und Erwachsene . Ich kann Hotel nur weiterempfehlen
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation.
Es ist in der perfekten Lage. Animation sowie das Essen sind hervorragend. Es gibt vielfältige Angebote, Stand ist in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Ein grossen Lob an das Animationsteam und Mustafa.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer noch top-viele Gäste aus Osteuropa jetzt
Das Hotel ist immer noch top in jeder Hinsicht. Egal ob Strandlage, Essen, Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Absolut weiter zu empfehlen!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super!
Sehr gut ! Jeden Euro wert ! Zimmern sind sehr gereumig und sauber . Essen wahr immer lecker. Personal sehr höfflich. Können mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder überragend
Es war mal wieder soweit, im März war unser 9. Besuch in diesem wunderbaren Hotel. Es hat sich während des Umbaus in Januar/Februar einiges getan. Zuerst wäre zu erwähnen, dass im Hotel die Badewannen durch „fast“ ebenerdige Duschen ersetzt wurden. Der Innenbereich im vorderen Teil (Trakt 3) wurde mit neuen Elementen (antike Sehenswürdigkeiten) modernisiert. Im Speisesaal werden die Speisenbehälter nicht mehr über Flammen, sondern über moderne Induktionskochplatten beheizt. Im Außenbereich wurde nicht nur die…
Andriy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uralaub August 2017
Uns hat alles bis auf die Animation gefallen. Für die Jugendliche war nichts. Alles andere im Rahmen, dem Preis entsprechend.
Obaidullah (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, empfehlen wir weiter
Wir waren mehr als 20 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist einzigartig im Bezug auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie. Ein großes Lob an Aylin , die immer hilfsbereit und super nett war. Murat ist der schnellste Kellner der Welt und super nett, viele Dank an gesamte Personal. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wir nochmals kommen.