Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.566)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder !!!
Nicht zu große Hotelanlage - es ist im Hotel alles schnell und bequem zu erreichen. Toller Sandstrand. Immer nettes Personal.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal
Die Lage und der Service sind einfach wunderbar. Ich kann den Ort 100%tig weiter empfehlen. Ich habe bereits Hotel in der Nachbarschaft kennengelernt, ziehe dieses Hotel in Zukunft vor.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Das ist das Beste Hotel, das wir in der Türkey je besucht haben. Diese expliziede Gastichkeit und Sauberkeit hat alles übertroffen. Die Küche ist vom Feinsten und alle Mitarbeiter und Führungskraefte im Haus extrem freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Aydınbey Kıngs Palace uneıngeschraenkt weiterempfehlen und würde mich freuen an diesem schoenen ort wieder einmal halt machen zu dürfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in dem von A bis Z alles stimmt
Prima Hotel mit einem hervorragenden Service. Hier stimmt Rundum einfach alles. Alles perfekt organisiert. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und immer motiviert. Die Animation ist gut, tolle Shows und absolut nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung ist wirklich eine Gästebetreuung - immer freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für die Rezeption. Einchecken läuft total entspannt und auch hier immer freundlich und hilfsbereit. Kurzum: dieses Haus ist in allen Bereiche. hervorragend organisiert…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
AKP immer wieder, man kann es nur weiter empfehlen
Da wir das AKP schon 4 mal besucht haben sagt wohl das rundum alles passt.Auch für nur eine Woche Kurzurlaub.Für August haben wir schon wieder gebucht.Diesmal mit Kindern.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top! Top! Top! Mega Urlaub, mega Hotel!!!
Es war mal wieder ein toller Urlaub in der Türkei, im Aydinbey. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Ort, Lage, Sauberkeit, Essen, Spa, Freundlichkeit & Kompetenz des Personalservices war super spitze. Hervorzuheben ist vor allem der junge Mann, Volkan. Er war stets gut gelaunt , flink und kannte in kürzester Zeit unsere Getränkewünsche...ein großes Lob an dich, Volkan...mach weiter so!!!
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel.
Alles perfekt. Service, Hotel und die Mitreiser. Alles bestens! Die Zimmer sind für eine ***** Sterne Hotel perfekt ausgestattet. Zum Strand sind es nur 30 Sek. Einfach nur Klasse! Danke. Wir haben vor im Dezember nochmal hierher zu fliegen! LG
Olga (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Gute Lager , super Bedingung , wir waren wie in Paradies. Alles super für die Kinder und Erwachsene . Ich kann Hotel nur weiterempfehlen
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation.
Es ist in der perfekten Lage. Animation sowie das Essen sind hervorragend. Es gibt vielfältige Angebote, Stand ist in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Ein grossen Lob an das Animationsteam und Mustafa.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer noch top-viele Gäste aus Osteuropa jetzt
Das Hotel ist immer noch top in jeder Hinsicht. Egal ob Strandlage, Essen, Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Absolut weiter zu empfehlen!