Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.563)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder eine schöne Urlaubzeit
Wir finden das Hotel von mal zu mal immer besser. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich in allen Lebenslagen besonderest die Gästebetreuung Aylin man kann mit jedem Problem zu ıhr kommen Sie wird es schon richten. Wir werden auf jeden Fall wenn es uns gesundheidlich gut geht dieses Hotel immer wieder besuchen.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Alles super toll, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Wunderbarer Spabereich.
Steffen Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen, gerne immer wieder
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr höflich empfangen. Es ist eine sehr schönes Hotel, Außenanlage top, Zimmer top, das Personal war sehr höflich. Jeden Abend sind wir zu Abendunterhaltung gegangen, es war sehr zuempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Nachtrag zu meiner Bewertung aus dem Jahr 2015
Nachtrag aus dem Jahr 2015 bezüglich dem Brillengeschäft im Hotel: Bei meiner Gleitsichtbrille war die Entspielgelung defekt. Vermutlich habe ich die selbst verkratzt. Habe mich mit dem Inhaber in Verbindung gesetzt und die Brille dorthin geschickt. Wurde mir sogar noch auf Garantie repariert und wieder zurückgeschickt. Ganz toller Service auch noch nach 2 Jahren. Wer eine Brille benötigt, sollte sich unbedingt im Geschäft beraten lassen. Es wird eine Brille angefertigt, die man problemlos 3 Tage lang tragen kann.…
Rabia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer wo anders bucht ist selbst schuld!
Das Hotel und die Anlage verfügt über einen direkten Zugang zum Strand, ein klarer SANDSTRAND!!! :)!!! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anfangs war ich sehr kritisch, da die Fotos nicht vielversprechend waren aber ich kann dieses hotel nur empfehlen, also lassen sie sich nicht von den Fotos verleiten! Meine Favoriten: Der Mini Club mit Güzel und Kitty die lieblinge meines Sohnes sind immer sehr freundlich unternehmen viel mıt den Kids und sind sehr lieb.…
Günter(61-65)Deutschland
Aydinbey wir kommen wieder
Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Adinbay gehört zu den besten von uns gebuchten Hotels in der Türkei. Die Wiederempfehlungs-Prozente sind vollkommen berechtigt und wir werden wiederkommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Wir hätten nie geglaubt, 10 mal in das gleiche Hotel zu gehen. Aber dieses Hotel ist es wert, immer wieder zu kommen. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personales, von der Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und dem wunderbaren Essen. Wir danken dem gesamten Team für diesen schönen Urlaub und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Thomas(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Nicht zu große Hotelanlage - es ist im Hotel alles schnell und bequem zu erreichen. Toller Sandstrand. Immer nettes Personal.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal
Die Lage und der Service sind einfach wunderbar. Ich kann den Ort 100%tig weiter empfehlen. Ich habe bereits Hotel in der Nachbarschaft kennengelernt, ziehe dieses Hotel in Zukunft vor.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Das ist das Beste Hotel, das wir in der Türkey je besucht haben. Diese expliziede Gastichkeit und Sauberkeit hat alles übertroffen. Die Küche ist vom Feinsten und alle Mitarbeiter und Führungskraefte im Haus extrem freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Aydınbey Kıngs Palace uneıngeschraenkt weiterempfehlen und würde mich freuen an diesem schoenen ort wieder einmal halt machen zu dürfen.