Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.563)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein grandioses Hotel ohne Abzüge!
Das Hotel liegt im Herzen von Evrenseki direkt am goldenen Sandstrand. Bereits bei der Anfahrt zum Hotel war ich über die Lage und der Größe des Hotels überwältigt. Ich kenne bereits mehrere Hotels in Evrenseki, aber das Aydinbey Kings Palace ist mit Abstand das Beste Hotel was ich kenne und hat alles übertroffen!
Thorsten und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit klasse Service
Wir sind zum erste mal in diesem Hotel und kommen auf jedenfall wieder. Ob Zimmer, Essen, das gesamte Personal einfach top. Leider ist der Kinder pool zu klein dafür einen perfekter Strand. Ideal zum shoppen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 2016 auch schon in diesem Hotel. Die Zimmer sind super, Essen ist für jeden etwas dabei. Da das Wetter im Mai ja schon zum baden einlädt, ist eine saubere und super Poolanlage vorhanden. Auch der direkte Sandstrand ist sauber und es werden sportliche Attraktionen geboten. Auch Animationen für Jung und Alt stehen auf der Tagesordnung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und Angebote für Ausflüge gibt es auch. Also kurz und knapp, wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Alles Super in dem Hotel.Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen ein Traum ,Top Lage alles aufgeräumt. Nur zum empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Wır sınd zum ersten Mal ın dıesem Hotel und sınd total zufrıeden. Wır kommen gerne wıeder. Kıtty vom Mını Club ıst super und ımmer sehr bemüht, unsere Tochter hatte ımmer Spass. Der Servıce ıst super, Kellner sınd super schnell und ımmer freundlıch. Dıe Shows sınd schön gemacht und das komplette Personal ımmer stets bemüht. Wır kommen wıeder!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden,waren schon 7mal in der Türkei und das war das beste Hotel bisher. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Kurzfristig gebucht ( Hochzeitsreise) -super schönes Hotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Fast nur deutsche Gäste.
Beatrıx(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Animationsteam vor allen die Kinderbetreuung. Das war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren immer sauber. Hotel liegt direkt am Strand.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zweiter Besuch und hoffentlich nicht der Letzte
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Rundum gelungenes Paket, um den Urlaub sorglos zu genießen. Super Strand und leckeres Essen. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist der Hauptsaison bedingt empfehlenswert, da es sehr voll war und dadurch sehr laut. Liegen am Pool zu bekommen, war aussichtslos, da es halt wie überall Menschen gibt, die die Liegen ab dem frühen Morgen mit Handtüchern belegen. Die Besitzer waren dann über Stunden nicht zu sehen. Wenn diese Unart des Liegenreservierens nicht wäre, gäbe es wahrscheinlich in allen Hotels dieser Welt genügend Liegen am Pool. Wir gehen aber eh lieber ans Meer. Dort war es sehr angenehm, auch die hohen Temperaturen waren…