Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.566)

Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Anlage. Leider zu viele Russen
Ein schönes, sauberes kleines Hotel in dem der Gast sich wie " King " fühlt. Leider zu viele Russen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel und toller Strand
Die Zimmer waren sehr sauber. Ein riesiges Essens Angebot über den ganzen Tag verteilt, alles sehr frisch und lecker. Die Kellner waren sehr schnell und Aufmerksam, vorallem ein Kellner aus den Restaurant Namens Ferrari Murat war sehr schnell, wusste die Getränkebestellung immer von jedem Gast auswendig und immer mit einem Lächeln. Strand war ebenfalls sehr schön und wurde stündlich gesäubert. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!
angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsamer Urlaub
Wie jedes jahr war alles wieder sehr schön. Das Personal ist sehr höflich und sehr freundlich. Das Essen ist hervoragend. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Bis zum nächsten mal Alles Gute
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Centrale Lage unmittelbar am Strand. Trotz im November Strandbar und Strand liegen noch geöffnet. Wellness Center ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Sehr gutes Essen für jedern Geschmack ist was dabei. Danke an das Personal.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach toll, keinerlei Kritik, jedem zu empfehlen
Wir waren als Familie hier und sehr begeistert. Ein sehr gepflegtes Hotel, nette Menschen, tolles abwechslungsreiches Essen, Strandnah, mit schönem Programm für Groß und Klein, Wellness.... Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Besonderer Dank geht von uns an Animateur Pikatchu (Dart, Fußball am Strand...) außerdem an Kitty und Günzel vom Mini Club. Ein sehr gelungener Urlaub den wir gerne noch länger genossen hätten.
Lilia und Dimitri Kraus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Schöne Lage, direkt am Strand , schöhner Empfang mit Sekt Das Hotel ist groß aber übersichtlich ,sehr freundliches Personal .Direkte Einkaufsmöglichkeiten , schöner Strand . Alles gut gepasst
Hakan Dertli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum wohlfühlen, entspannen und genießen!
Sehr saubere Zimmer, und sehr nettes Personal. Der Strand war auch wunderschön, Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden!!
Wer Freundlichkeit, Service, eine tolle Gastronomie und das zu einem realistischen Preis sucht, ist hier genau richtig
Xhavit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für Familien Urlaub sehr empfehlenswert
Sehr gut, Mit viele Möglichkeiten für Familien, Live Musik abends, Wasser Sport, abend disko für kindern und Erwachen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter weil alles stimmt
Nachdem wir im April schon 13 Tage im Aydinbey verbracht haben und wir in allen Bereichen voll zufrieden waren wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht.Wir waren vom 9-23 September im Hotel. Es hat sich nichts verschlechtert von Ali dem Portier der Rezeption den Kellnern dem Reinigungspersonal und vor allen Dingen der Gastmanagerin Aylin. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden das Hotel wieder besuchen.