Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.566)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut aber kann noch besser
Schönes Hotel. Nur etwas hellhörig. Wenn man ab und an mal eine Getränkekarte sehenwürde könnte man das lästige fragen an die Bedienung vermeiden. Etwas zu wenig Platz am Pool und im Speisesaal. Gute Abendunterhaltung gute Animateure. Nur vorsicht beim Reiseleiter von FTI ist mächtig aufdringlich und frech.
Chantal(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super Hotel mit sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckt immer erstklassig für jeden Geschmack ist was dabei. Getränkeauswahl ist auch sehr gross. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren mit allem super zufrieden. Ein ganz tolles Hotel Essen, Service, Sauberkeit , Anlage alles Super kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Haben uns die ganze Zeit sehr wohl hier gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und motiviert Das Essen hervorragend und immer wieder neu! Die einzelnen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. All inklusive bedeutet dort wirklich all inklusive!! Es gab von allem reichlich und sehr gute Qualität. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter.
Ich bin mit meiner 7-jährigen Tochter unterwegs gewesen. Das Hotel eignet sich hervorragend für Single mit Kind. Es liegt direkt am schönen Sandstrand und ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum dritten Mal dort gewesen – immer wieder schön!
Dieses Hotel wird den ganzen tollen Bewertungen absolut gerecht! Für eine Woche Entspannungurlaub ist das Aydinbey Kings Palace absolut geeignet. Nur durch die Promenade direkt am Strand liegend und vor der Tür mit einigen Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Das Serviceteam war zu allen Zeiten engagiert und immer schnell zur Stelle, wenn man etwas haben wollte. Die Qualität vom Essen ist im Restaurant, Strandbar und Snackbar mehr als gut und im…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rund um Perfekter und Erholsamer Urlaub
Wir waren hier schon das zweite mal und es war wie beim ersten mal Top. Essen Service war wieder sehr schön. Die kinder waren wieder sehr happy im Mini Club mit " Kitty" !!!! . Dafür das es Neben Saison gewesen ist waren die Kinder rundum zufrieden mit den vielen Angeboten am vor und Nachmittag und der Mini Disco am Abend. Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich rundum zufrieden.
August(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel kann ich problemlos weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt direkt am Stand.Die Kellner waren alle sehr freundlich.Die Bestellungen würden zügig gebracht.Das Essen war sehr gut es gab jeden Tag was anderes.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In den Sommerferien nicht zu empfehlen
Wir waren in einem Zimmer mit direktem Meerblick. Es war zweckmäßig eingerichtet allerdings etwas dunkel. Die Sauberkeit war ok allerdings haben wir schon besseres erlebt zbsp im seamelia nebenan. Unsere minibar wurde leider mehrmals nicht aufgefüllt. Das Essen war sehr gut. Leider ist das Hotel überbucht. Wir haben mitunter zum Frühstück kaum einen Tisch bekommen und wurden mitunter erst nach langem warten bedient. Wobei die Kellner sehr fleißig sind aber einfach zu wenig Personal vorhanden ist. Die…
Nico und Franziska(31-35)Deutschland
Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Fittnessraum. Das Hallenbath war auch sehr schön. Wietläufiges Prominade. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir würden gerne wieder kommen.