Bewertungen (16.856)

Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir sind wie ımmer sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit sehr gut. İch kann es nur weiterempfehlen. Seit 2012 immer wieder gut! Besonders Kitty ist Toll !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Wintertage im Aydinbay
Sehr gute Lage, sehr netter Empfang, alles sauber und sehr gut eingerichtet. Der Garten sehr schön angelegt, durchgang zum Strand. Die Mitarbeiter extrem freundlich, grüße an alle !!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viele Stammgäste, Hotel hält gutes Niveau
Sauber, nicht zu groß, in erster Strandlage, in der Nachbarschaft enge Hotelbebauung, Restaurantaussenterrasse zu klein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub mit super tollem Personal!
Super Urlaub, perfekter Anlage, freundliche Personal. Alles tip top sauber. Tolle Restaurants. Wir kommen immer wieder gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder in Oktober
Wir waren zwei Erwachsende und zwei Kinder das erste mal in Aydinbey .Der Urlaub war Top 14 Tage .Wetter,Zimmer,Strandlage,Essen u.Pool als sehr schön ,immer wieder . Wir haben das Hotel sofort wieder für Oktober 17 gebucht .
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub zum Genießen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen,wir waren über Weihnachten da,und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt,ein Herzlicher Empfang mit super netten Personal
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit Top Service
Waren das 4 Mal und wieder Alles super, danke an das komplette Team des Hotels und der super Betreuung unserer Kinder. An Service und Sauberkeit gibt es keine Abstriche zu machen.
Vanessa(61-65)Deutschland
Schön das 10. mal da gewesene
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und super Lage. Sehr empfehlenswert. Viele Stammgäste, man fühlt sich wie zu Hause.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Sehr sauberes Hotel, sehrt freundliches Personal, besonders Animationsteam vorallem Oscar und Gökhan. Die Auswahl das Essens ist vielfältig und schmeckt zu dem sehr gut. Ich bin zum zweiten mal hier und werde aufjedenfall ein drittes mal kommen!
Kerstin und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage.
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage. Animation nett, insbesondre Baris (Picachu) hat seinen Job beim Dart und Boccia wirklich ausgezeichnet gemacht. Allen herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub!