Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.567)

Carolin Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder Mal ein rundum toller Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel, tolle Atmosphäre und immer sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Von der Rezeption bis zum Animationsteam, es stimmt einfach alles.
Ilyas Y.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann nur weiter empfehlen war alles super
Ein hotel zum wohlfühlen,wir waren über silvester von 30-12-2017--.bis-06-01-2018da werden wieder buchen-so,bald urlaub geregelt ist.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erste Urlaub
Sehr nette Begrüssung bei der Anreise. Sehr saubere Zimmer und die Anlage. Stand ist in der Nähe mit Strand Bar obwohl in der Winter Saison bekommt man den vollen Service. Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub
Wir sind zum erste mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Tolles Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen für jeden etwas dabei. Sehr schöne geräumige Zimmer, Abendprogramm sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Erholen, da passt alles
Das zweite mal dort gewesen und einfach nur top. Im Service ist Ferrari Murat einfach klasse, die anderen auch aber er sticht mit seiner Art einfach raus und der Name passt zu Ihm. Gästebeträuung Frau Aylin ist ein Engel, Sie und der Rezeptionsmanager machen alles möglich um sich Pudelwohl zu fühlen. Wir kommen definitiv ein drittes Mal!!!
Sany(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein erholsamer Urlaub für jeden
Die Lage ist sehr schön und sehr sauber. Viele Möglichkeiten wie zum beispiel Fıttnes, Schwimmen, Spa bereich. Die mit arbeiter sind offen, freundlich und nett. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Küche ist sehr vielfältig bietet verschdine Ländergerichte an. Es gibt hier auch Diet Büffet und auch vier genge menüs. Das Hotel bietet vieles an wie zum beispiel Billard, Dart, Live Shows, eine Nacht Club und auch einen spielraum an.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub
Wir sind bereits das 2. Mal hier gewesen und wieder total begeistert. Unser Grund warum wir hier wieder hergeflogen sind ist die Kinderberteuung Kitty. Es ist alles wieder sehr, sehr schön gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren mit der Gaestebetreuung, Kinderbetreuung, Kellnern sowie allen anderen Animateuren sehr zufrieden und können das Hotel super weiter empfehlen.
Christoph und Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit Strandnähe. Es wird abwechslungsreiches Essen mit einer sehr grossen Auswahl angeboten. Beim Service wird auf jedes Detail geachtet. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Dagobert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Maximal 3-4 Sterne - aber günstig!
Touri Hotel sehr geeignet für Deutsche ältere Menschen und ggf. Familien, nach meinem Empfinden aber max. 3-4 Sterne und niemals 5!
Bernd und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Urlaub für uns !!!
Wir waren vom 25.8.17 - 4.9.17 Gäste im AKP und haben nur positives zu berichten. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, genau wie wir es mögen. Auf Service und Sauberkeit wird sehr geachtet, die Hotelanlage ist schön angelegt, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.