Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.566)

Babette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Ayndinbey Kings Palace
Wır sınd zum zweıten Mal ın dıesem Hotel, weıl es uns ım letzten Jahr so gut gefallen hat. Unsere Tochter geht gerne zu Kıtty ın den Mınıclub und das fınden wır natürlıch toll, so haben wır als Eltern auch eın wenıg Zeıt für uns. Das Meer ıst für Kınder sehr zu empfehlen, nach 20 Metern steht man erst mıt den Knıen ım Wasser. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg, lecker und abwechslungsreıch. Dıe Lage ıst super zum shoppen, bıs Sıde dauert es 12 Mınuten. Dıe Shows sınd sehr zu empfehlen. Der Servıce ıst hervorragend und…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach ein Weltklasse Hotel.
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Waren nun zum 6. mal da und werden definitiv bald wieder da sein. Man fühlt sich sehr schnell wohl.
Massi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im großen und ganzen alles GUT
Sehr schöne und gepflegte Anlage, für Familien auch mit Teenies geeignet. Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot in verschiedenen Restaurants - teilweise à la carte auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist hilfsbereit. Die Liegen werden sehr früh reserviert und es kann auch schon mal eng werden am Pool bereich. Der Strand war TOP keine Steine, genügend Liegen und platz.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei Freunden
Wie immer ein erholsamer Urlaub. Essen ist abwechsulungsreich und hervoragend. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hiermit möchte ich mich besonderes bei Aylin der Gästebetreuerin und Fevzi Restaurantchef bedanken. Wir kommen wieder.
Alpaslan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis- Leistung ist sehr gut
Das Hotel liegt eine Minute vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 3 bis 4 Minuten Gehweg. Essen gibt es rund um die Uhr mit sehr viele Auswahl und frisch. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, freundlich und können sogar Deutsch. Ansonsten kann man sich bei allgemeinen Probleme immer an jemanden wenden. Die Zimmer sind sauber und wird täglich gereinigt. Die Anlage um den Poolbereich wird auch sauber gehalten. Das W-lan funktioniert im Lobby und im Restaurant.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Winterurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. Beim Einschecken wurden wir mit Sekt begrüsst. So kann der Urlaub nur schön starten. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier ist für jeden was dabei. Die Animation - vor allem KITTY - sind super. Unser Sohn hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und sehr viel Zeit im Mini - Klub verbracht. Jeden Tag hat sich Kitty was neues für die Kinder einfallen lassen!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zwei Wochen im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren spitze. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das war Spitze - wir kommen wieder!
Wir waren zum 2ten mal in diesem wunderschönen Hotel! Hier wird man als Gast sehr gerne gesehen; Service wird ganz groß geschrieben und wir haben uns während des gesamten Urlaubs sehr wohl gefühlt. Das Hotel, als wir da waren (21.3. bis 30.3.17), war sehr gut besucht. Es waren überwiegend deutschsprechende Urlauber dort; viele davon Stammgäste.
Sermin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub
Das Hotel Aydınbey hat uns sehr zufrieden gestellt, war für die Familie ein sagenhafter Urlaub. Die Zimmer reinigung von Frau Songül war gründlich und sauber. Herr Adil hat uns sehr gut empfangen wir haben uns sofort am ersten Tag wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen. Danke für die schöne zeit.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das bisher beste Hotel an der türkischen Riviera
Wir waren sofort angenehm überrascht, weıl wır nıcht nur sehr nett begrüsst wurden, sondern wır haben auch eın kostenloses Upgrade auf eın Familienzımmer bekommen - haben wir so noch nicht erlebt. Das Hotel ıst super sauber und das Essen ıst Top. Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch - besonders dıe beıden Maedels aus dem Mını-Club Güzel und Kıtty haben sıch sehr lıebevoll um unser Kind gekümmert. Unser Kınd hat sıch verlıebt ın Kıtty :-)