Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.567)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beruhigt weiterzuempfehlen!!!!!
Hotel kann man beruhigt Weiterempfehlen!!! Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und können nichts schlechtes sagen. Die Gästebetreuung, Aylin du bist super, ist immer vor Ort und Hilft bei Fragen und Problemen weiter. Alle Kellner haben ganz schön was leisten müssen, besten Dank an Fidan, Esran und Yasin. Mit dem Animationsteam waren wir auch zufrieden. Besten Dank an Pika du bist der Beste.
Ron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Unbedingt weiterzuempfehlen! 5/5 Sterne.
Sehr ordentliches Hotel mit guter Lager und Anbindung in weitere Städte. Essen top und abwechslungsreich, super Animation und Service. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannte Wintertage in einem tollen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Trotz Winterbetrieb keinerlei Einschränkungen bei den Leistungen. Würde dieses Hotel sofort wieder für eine Winterauszeit buchen.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum 2. mal über Silvester hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderes Lob dem Personal. Auch wenn es einmal kein Trinkgeld gab, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel.
Der Flair, der Service und die Hotelanlage ist beeindruckend. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Hotelbereich und in der Nähe werden täglich umfangreiche Aktivitäten angeboten. Besonders zu empfehlen ist das SPA WELLNESS CENTER mit seinem professionellen Personal. Ich bedanke mich besonders für die Beratung in Wellness Center von Reschit, den Masseur Yunus, dem Animateur Oscar und Mrs. Kitty. Ich empfehle auch den Friseursalon. Zudem kann man bei allen Fragen jederzeit das…
Antoon(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, in einer sehr schönen Umgebung am Strand.
super hotel,mit sehr freundliches personal....wir sind schon in sehr viele hotels gewesen....aber dieses ist mit abstand preis/leistung das beste!!sicher für reception Adil.....und vıele andere
Sol (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Brauchen wir nicht nochmal
Vom hören sagen her, sind wir in das Hotel gekommen und ich muss sagen , es ist in keinster Weise seine 5 Sterne wert. Wir sind schon das 5.mal in dem Ort gewesen und es gibt tausend bessere Hotels da , dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum vierten mal in Folge ein wunderschöner Urlaub
eın sehr gutes, unbedıngt weıter zu empfehlendes Hotel. Wır sınd schon zum vıerten mal ın dıesem Hotel und haben es noch nıe bereut. Kommen ımmer gerne wıeder. Jeder Gast wırd hıer sehr herzlıch empfangen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In Punkt Preis/Leistung schwer zu schlagen...
Obwohl wir eigentlich nicht zu dem Personenkreis gehören, der immer in dem selben Hotel Urlaub verbringt, haben wir diese Jahr auch im Herbst für das Aydinbey entschieden. Es hat schon seinen Grund, warum so viele Gäste "Wiederholungstäter" in dieser Hotelanlage werden.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Der Komfort ist sehr gut. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner sind klasse.