Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.567)

Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals 99 prozent wert
Zu überfüllt am pool nich genügend plätze spätfrühstück richtig abgemagert.muss um besteck ringen falls man später essen kommt.musste zum ersten mal mein gepäck selber hochtragen wo ich auch zum erstenmal kein trinkgeld gegeben hab weil mich das aufgeregt hat.ich war in sehr vielen hotels in der türkei und region die sind günstiger und besser.
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Wir waren zum dritte mal da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich auch im Urlaub Fit bleiben kann.Besonders Dank an Sam und Güzel für Wassergymnastik, Zumba Yoga und Gymnastik.Sie sind sehr Professionell und mit Sam hat man auch viel Spaß dazu.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterurlaub bei 18 Grad
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Schopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Die Massagen im Wellness - Bereich sind sehr zu Empfehlen, besonders der Masseur Ramazan hat begnadete Hände. Das Service Personal im Restaurant sind sehr zuvorkommend besonders Murat und Ersin. Beide haben immer ein Lächeln im Gesicht und man merkte, das Ihre Arbeit Ihnen Spass macht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. :-)
Wir waren nun das 1. MAL in dem Hotel und ich kann den ganzen positiven Bewertungen nur zustimmen. Angefangen von der Gastfreundschaft und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zum Essen und den Hotel allgemein war alles perfekt. Am Strand selber sind mir persönlich zu viele Personen auf kleinem Raum gewesen, was aber nur meine subjektive Wahrnehmung darstellt. Ansonsten empfehle ich dieses Hotel jederzeit gerne weiter
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Sehr guter Service! Schöne Anlage. Strandnah! Essen sehr lecker!! Super Sandstrand. Zimmer gut ausgestattet. Bester Service
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme wieder
Leider kann ich nur 6 Sterne vergeben ... dieses Hotel hätte aber mehr verdient. Das Personal ist nicht nur nett, sondern herzlich. Gemütliche Zimmer, sehr schöne Anlage, top Essen. WLAN, Safe, Bademantel inclusive. Besser gehts nicht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Zübeyde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einzigartig
Der Empfang und die Anmeldung war schon sehr gemütlich im sitzen und mit einem Willkommensgetränk. Alles sehr sauber, abwechslungsreiches uns ausreichendes Essen, man muss nicht halbe Stunde auf einen Sitzplatz zum Essen warten. Paar Gehminuten zum Strand entfernt. Herrliches Hoteleigenes Sandstrand mit flachabfallendem Wasser, ausreichende und sehr bequme Ligen mit Sonnenschutz. Ich war mit meiner Tochter das erste Mal dort, waren aber voll begeistert. Wir können es jedem Empfehlen.
Ella (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Die Anlage bittet alles was das Herz begehrt, einfach super und sauber. Von Flughafen Antalya bis zum Hotel hat es 50 min gedauert.
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr Familien freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und der chef Koch hat jeden wunsch erfüllt. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht bin sehr zufrieden. Mini Bar wurde jeden Tag voll gemacht. Jeden Abend gab es eine Animation war sehr lustig und amüsant. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und vertraulich man kann seine Kinder im Hotel los lassen weil das Personal nach den Kindern nachschaut. Man kann sein Urlaub mit Kinder geniessen. Der Silvester Abend war mit Essen,…
Frank & Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub!
Preis- Leistung verhältnis vervoragend. Tolle Service ,freundliche Mitarbeiter ,gutes und Abwechsulungsreiches Essen. Geräumiges Zimmer. Perfekte Lage.