Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.573)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Wir waren zum 10 mal hier und es war wie immer sehr schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut gelegen alles sehr schnell erreichbar. Das ganze Animations Team ist top besonders erwähnen möchte ich Kitty und Güzel und natürlich auch Ramazan und Pikacu.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer vollständig zufrieden.
Top Hotel, direkt am Strand, Essen gut, Service gut, Tierschutz großgeschrieben, Animation gut, ruhig, wenn man es ruhig mag.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub so wie man sich diesen erträumt!!!
Das Aydinbey Kings Palace & Spa ist vom Komfort, Service und Sauberkeit bislang das beste ***** Hotel in der Türkei, welches ich und meine Frau in unseren zurückliegenden 22 Urlaubsjahren gebucht hatten. Da ich eigentlich ein eher kritischer Mensch bin, konnte ich hier in 2 Wochen keinen Makel finden. Im Gegenteil, ich fand heraus, das es mindestens ein Hotel gibt, wo wirklich alles Stimmt und man seine Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen bekommt. Hierzu möchte allen nochmal ein "herzliches Dankeschön" an…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Gutes Hotel, guter Service, sehr gutes Essen, sauber, Lage und Wetter prima. Gute Freizeitangebote. Immer wieder gerne.
Inge und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir waren 17mal im Hotel und sind ab Nov wieder da
Sauber und Gut empfang immer zuvorkommend und besonder( ALYN gostmannagerrin) und auch der Service ist schnell dank Fefzi
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Gymnastik mit Kitty und Güzel ist sehr gut und zu empfehlen. Durch ıhre freundliche und offene Art im Umgang mit den Gästen ist ein gute Atmosphäre im Hotel.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend , sehr freundlich und sehr hilfsbereit .
Reiner (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mıt sehr gutem Service und Anımation
Wir sind zum 3. Jahr in Folge in diesem Hotel. Weil wir bereits im ersten Jahr sehr zufrieden waren, haben wir dieses Hotel bereits unseren Familien empfohlen, die inzwischen ebenfalls hier waren. Bei unserem ersten Besuch hatten wir 14 Tage gebucht bei unserem 2. Besuch sind wir dann 3 Wochen geblieben und in diesem Jahr bleiben wir 4 Wochen. Macht man das wenn man unzufrieden war ? Bestimmt nicht !!!
Omid (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich nur empfehlen
Einfach einmalig Service ist wirklich sehr gut Das personal ist sehr aufmerksam und freundlich Wir werden wieder kommen
Bob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
wir waren in den letzten Jahren bestimmt schon 20 mal in der Türkei und hatten auch schon viele gute aber auch einige Flops an Hotels. Aydinbey hingegen kann , nein muss man bedenkenlos weiterempfehlen. Es gibt modernere Hotels-aber den Service muss man erst mal toppen. Vom Empfang über alle Kellner bis hin zu den Strandboys einfach nur freundliche und hilfsbereites Personal.. Respekt und Daumen hoch an alle und das Managment. Wir kommen wieder