Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.573)

Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 5. mal da und es war wieder super. Schneller Service bei dem keine Wünsche offen bleiben. Essen ,Sauberkeit, Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Im Mini Club kümmert sich Kitty liebevoll um die kleinsten. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es wieder ein sehr schöne Weihnachten
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen wir waren wie immer sehr zufrieden auch nach dem 5 Besuch alles top. Besonders zu loben sind Kitty und Güzel.
Natalija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Super Lage. Das Personal war immer freundlich. Sauberkeit, Essen top. Die massagen und Hamam sehr weiter zu empfehlen.
Svenja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum von einem Urlaub
Das schönste Hotel in dem wir jemals in der Türkei waren. Der Service ist purer Luxus und die Anlage + Strand ein Traum! Wir können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen.
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum 6. und nicht zum letzten mal dort!!!
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Man fühlt sich von ersten Moment an toll aufgenommen. Top Service, gutes Essen, Gute Animation u Spa.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wıeder
Das Hotel ıst sehr schön gelegen am hoteleıgenen Sandstrand. Dıe Anage ıst sehr gepfelgt und sauber. Das Personal ıst nett und aufmerksam. Es gıbt taeglıch Anımatıon fuer Erwachsene und auch Kınder. Sehr zu empfehlen ıst der Kınder Club, hıer wırd gebastelt, gemalt und gespıelt. TShırts, Sanduhren und Gebsateltes nehmen wır mıt nach Hause. Unsere Tochter und unser Sohn sınd ganz verlıebt ın Kıtty und Güzel. Das Essen ıst lecker und für jeden etwas dabeı. Man kann den ganzen Tag essen und trınken. Sehr zu empfehlen…
Harald Kurt Hugo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100 Prozent Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wır waren ım Januar 2018 ım Aydın Bey Kıngs Palace ın Evrensekı. Dıeses Hotel kann man ohne Bedenken weıterempfehlen. Der Servıce, das Essen und das ganze ganze Ambıente ıst hervorragend. Wır haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mıt Sıcherheıt wıeder ın dıeses Hotel.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur! Kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns vom ersten Moment beeindruckt. Das Kings Palace & Spa hat u. A. eine wunderschöne und geplegte Außenanlage, ist zentral gelegen und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Wir kommen gerne wieder!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch zum 8.Mal sehr zufrieden
Super Hotel in bester Lage mit schönem Strandabschnitt mit absolut genialer Küche und einem sehr guten Service ...einfach traumhaft
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden! Es passte alles.. Essen war super, Zimmer war schön sauber und die Lage top