Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.573)

adem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aydinbey Kings Palace super
Super Hotel empfehlenswert gerne nochmal ıch war hıer schon ım maı und jetzt ım okteber nochmal als famılıe ... essen superr 5 sterne lobı und das personal sehr nett gehen gerne auf menschen zu ,Zımmer wırd jeden tag gereınıgt was für uns sehr wıchtıg war , Anımatıons team sehr nett und lustıg ımmer was zu sehen von denen auch am pool und strand gıbts es vıele aktıvıeteten für gross und kleın ...
Matthias (31-35)Deutschland
Sofort wieder!!!!
Wir waren zum ersten mal da und fahren nächstes jahr wieder hin ein top hotel ohne irgendwelche Mängel freundliches Personal
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum ersten mal und gerne wieder
Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hotel Anlage ist sehr sauber und übersichtlich. Gute Animationsunterhaltung,tolle Abendshows. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die hohe Bewertung ist hier nicht gerechtfertigt!
Ein ganz nettes Hotel, wir haben hier mit unseren 3 Kindern Familienurlaub gemacht. Es war unser vierter Türkeiurlaub, jedesmal waren wir in einem 5 Sterne Hotel. Diesmal haben wir uns von den vielen positiven Bewertungen beeinflussen lassen und wurden leider etwas enttäuscht. Im Vergleich mit den anderen Hotels schneidet das Aydinbey Kings Palace am schlechtesten ab, obwohl es die besseren Bewertungen hat. Das Aydinbey Kings Palace ist kein schlechtes Hotel, aber wir hatten uns aufgrund der vielen positiven…
Sandra(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir sind für 14 Tage zum zweiten Mal hier. Uns gefaellt sehr die Animation, die Auswahl der Speisen und das freundliche Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Besonders moechte ich KiTTY von der Animation und vom Service Nuriye erwaehnen. Ein tolles Hotel.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel
Ein super Hotel , sehr sauber im ganzem Hotel in Zimmer,Pool und auf ganzem Gelände . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Beim Essen gabst sehr große Auswahl , jede könnte sich finden was er mag.Also ist das Hotel nur zum weiter empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub
Ich war zweite mal in der Turkei wurde wieder einmal positive überascht. Zimmer sind sehr gut und Balkon ist sehr gross. Die Klimaanlage funktionert sehr gut. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Die angesteltten sind sehr auf zack, sehr höfflich. Beim Essen eine grosse auswahl für jeden etwas dabei. Der Spa bereich ist sehr sauber , Pool perfekt.
Iryna(36-40)Deutschland
Hotel in Ordnung, Urlaub leider nicht
Hotel war in Ordnung. Pool groß, wurde aber von uns nicht genutzt. Leider kaum Garten. Strand sehr schön, feiner Sand und leicht abfallend. Gut geeignet für kleine Kinder. Essen war in Ordnung, großer Auswahl und hat gut geschmeckt. 2 Sterne Abzug, weil - das Hotel ist von Bauweise nicht so schön realisiert nur zwei Aufzüge. Da wir mit Kinderwagen und viele Rentner anwesend waren, müssten wir teilweise lange warten - außer Pool Landschaft kaum Wiese oder Garten wo man mit dem Baby etwas abseits sein könnte -…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
sehr gerne wieder
Sehr gute Lage direkt am Strand ,das Hotel hat viel zu bieten an Freizeitmöglichkeiten,Essen super lecker und die Sauberkeit ist top,gerne wieder
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühl Hotel
Ich bin schon 15. Mal im Aydinbey und wie immer sehr zufrieden. Wie mein 2.zu Hause. Die Lage ist top. Liegt direkt am Strand. Schopping Center genügen vorhanden. Das Essen ist reichaltig und gut.