Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.573)

Maria Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel, toller Urlaub !
Super Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr sauber und gepflegt. Exzellente Gästebetreuung, die Animateure sind alle sehr freundlich und bemüht. Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Alles in allem ein Tophotel, jederzeit gerne wieder.
İbrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super
Sehr angenehme Atmosfere, direkte Strand Lage und sehr sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist hervoragend. Sehr sauber und ständig gepflegt. Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit und sind ständig lustig und animierend.
Barbara und Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser geht es nicht , immer wieder!
Aydinbey Kings Palace, ein Hotel zum Wohlfühlen ! Das Hotel lädt durch seine direkte Strandlage zum Schwimmen und relaxen ein! Das ganze Team des Aydinbey K.P. gibt einem das Gefühl, hier ist der Gast ,König ,hier fühlt man sich Zuhaus !
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Winterurlaub
Das service Personal sind super. Jeden Tag Animation auch im Winter. Anımatıonsprogramm sehr reıchlıch auch Abendprogramm. Besonders gutes Essen reıchlıch und abwechslungsreıch. Dıe Sauberkeıt ıst sehr gut ım ganzen Hotel. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Am Pool und auch am Strand sınd ımmer noch Lıegemöglıchkeıten vorhanden und beı gutem Wetter sınd Pool und Strandbar geöffnet. Alles super wır kommen ganz sıcher wıeder.
Semir und Armela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal im Aydınbey mit meine zwei Kinder und es hat uns sehr gefallen, wir würden auch irgendwann mal wieder kommen. Das Essen war super, personal sehr top! Mini club auch top. Dankeschön für alles und bis zum nächsten mal!
Nino(41-45)Deutschland
Eine perfekte und wunderschöne Hochzeitsreise
Das Personal ist ausserordentlıch freundlıch. Man fühlt sıch hıer wıe zu Hause und ımmer wıllkommen. Das gesamte Hotel ıst sehr sauber, es wırd ımmer und überall gewıenert und gewıscht. Selbst am Strand werden dıe Wege gefegt und dıe sanıtaeren Anlagen sınd zu jeder Zeıt sauber. Das Essen ıst jeden Tag abwechslungsreıch und unglaublıch lecker. Für wırklıch jedermann ıst hıer etwas zu fınden. Grossartıg ıst dıe Lage, da man sofort am Strand ıst, oder aber auch nur eın paar Gehmınuten zu den Bazaren hat.
Wolker(51-55)Deutschland
fantastischer Urlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war Klasse und auch die Spa bereich. Kommen sehr gerne wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Ich bin rund um zufrieden in diesem Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich der pool ist schön gross und mann hat viel platz die Strandbar ıst super zu erreichen da das hotel direkt am Strand liegt.
Ralph(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz regende in Deutschland, sonne in der Türkei
Das Hotel ist super wie immer. Das ganze Personal ab Ankunft ist sehr hilfsbereit. Das Büffet von Chef Koch ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Lage ist optimal, der direkt am Strand liegt. Über Tag hat man immer was zu tun ist nicht langweilig ( Beachvolleyball- Boccia - Dart ) und immer da zwischen Snack.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder eine wunderbare Woche, wir kommen wieder.
Wir hatten wieder eine super Woche im Aydinbey. Das gesamte Personal ist sehr nett, besonders aufgefallen ist uns Ahmed mit seinen Raki Künsten und seiner freundlichen Art und Ferrari Murat. Aber an wirkliche Alle nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und die Stimmung angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.