Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.574)

Sibel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub mit super tollem Personal!
Super Urlaub, perfekter Anlage, freundliche Personal. Alles tip top sauber. Tolle Restaurants. Wir kommen immer wieder gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder in Oktober
Wir waren zwei Erwachsende und zwei Kinder das erste mal in Aydinbey .Der Urlaub war Top 14 Tage .Wetter,Zimmer,Strandlage,Essen u.Pool als sehr schön ,immer wieder . Wir haben das Hotel sofort wieder für Oktober 17 gebucht .
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub zum Genießen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen,wir waren über Weihnachten da,und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt,ein Herzlicher Empfang mit super netten Personal
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit Top Service
Waren das 4 Mal und wieder Alles super, danke an das komplette Team des Hotels und der super Betreuung unserer Kinder. An Service und Sauberkeit gibt es keine Abstriche zu machen.
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön das 10. mal da gewesene
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und super Lage. Sehr empfehlenswert. Viele Stammgäste, man fühlt sich wie zu Hause.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Sehr sauberes Hotel, sehrt freundliches Personal, besonders Animationsteam vorallem Oscar und Gökhan. Die Auswahl das Essens ist vielfältig und schmeckt zu dem sehr gut. Ich bin zum zweiten mal hier und werde aufjedenfall ein drittes mal kommen!
Kerstin und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage.
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage. Animation nett, insbesondre Baris (Picachu) hat seinen Job beim Dart und Boccia wirklich ausgezeichnet gemacht. Allen herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die totale Erholung!
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Gastronomie und Animation. Hier findet keiner was zum meckern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Urlaubstage zu Silvester
Sehr freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ! Silvesterfeier war abwechslungsreich. Essen zur Silvesterfeier war einfach zu viel. Unserer Meinung nach hätten ein/zwei Gänge weniger auch ausgereicht. Ansonsten war alles prima.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aydinbey Kings Palace wir sehen uns wieder
Aydinbey Kings Palace , schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal , Restaurant sehr gut, Service bestens