Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.575)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden und gerne wieder !
Wir waren zum 3 mal ins Aydinbey Kings Palace wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmeksam und immer freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich .
Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
es ist ein sehr schöner kurz urlaub gewesen wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen sind das 2 mal in diesem hotel und kommen zu Weihnachten und Sylvester wieder. Das Personal von der Putzfee bis zu Rezeption und den Bedinungs Personal und die Gästebetreuung Aylin auch super. Dankeschön an dem ganzen Personal.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Personal war perfeckt , freundlich und zuvorkommend. Die ganze Abendsprogramm war super. Sauberkeit optimal im Zimmer und in der Anlage. Das Essen sehr gut geschmeckt und grosse Auswahl.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
İmmer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage dieses Hotels mit der Promenade und der Strandbar gefaellt uns sehr gut. Wir werden gewıss wiederkommen.
Akif(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren zum ersten Mal hier und sehr zufrieden.
ich will kurz zusammenfassen.alles ist 1a hotel,essen,personal und die lage.die leute sind sehr freundlicht ich will immer wider hier urlaub machen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund-um Wohlfühlen
Traumhafter Urlaub mit allem was man sich wünscht!!! Kleines, sauberes Hotel mit tollem liebenswertem Personal und super Lage
Pia Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Als Gast unter Freunden
Wir waren zum 5 ten Mal zu Gast in diesen schönen Hotel . Das ganze Team vom Aydinbey leistet hervorragende Arbeit Das Animation Team ist sehr freundlich immer gut gelaunt und versucht wirklich jeden Gast mit einzubeziehen. Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen nächstes Jahr wieder Was für eine schöne Zeit wir hatten sieht man vielleicht auch auf den Fotos; welche gemacht worden sind bei unserer abreise .. Das ganze Animation Team sowie viele Gäste haben uns tränenreich verabschiedet
Ani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist ok ...
Im großen und ganzen ist dieses Hotel OK...allerdings zu teuer für diese Leistung... Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, Babybett War voller Löcher, dreckig und allgemein eigentlich nur noch zum entsorgen...jetzt haben wir ein neues bekommen..es ist ok... Was essen angeht muss hier alles schnell gehen, ich finde man kann es nicht mal richtig genießen, weil die gleich alles abräumen... Personal ist sehr nett, Essen ist OK, Pool und alles andere auch in Ordnung. Ich hatte andere Erwartungen was dieses Hotel…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne gelungener Familien Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wurden immer sehr schnell bedint. Mini Klub wurde für Kinder viel angeboten. Das Essen war vielfälltig und wurde immer schön präsentiert. Im grossen und ganzen hat uns sehr gut gefallen wir haben uns richtig wohlgefühlt, das wir sicherlich wieder kommen werden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
99 % Weiterempfehlung ? Wo waren die Gäste zuvor
Hotel mit direkter Lage zum Strand. Teilweise hat man es versucht, die Zimmer zu renovieren, jedoch ohne so richtigen Erfolg.