Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.574)

Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen
Immer wieder gerne! Wir waren jetzt zum 13. mal dort und sind so zufrieden, daß wir für Oktober auch schon wieder gebucht haben.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen weiter
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber.
Monika & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tesekkür - Dankeschön, wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht mehr neu aber in den vergangenen Jahren wurde seitens des Betreibers immer wieder investiert! So wurden zum Beispiel die Bäder komplett von Badewanne auf Duschen umgerüstet um dem älteren Gästen den hohen Einstieg über den Wannenrand zu ersparen. Die Betten wurden erneuert, die Stranbar wurde modernisiert und der Teppichboden würde durch Laminat ersetzt. Zudem setzt das Hotel auf Umweltschutz. Es werden erneuerbare Energien genutzt wie zum Beispiel die Solaranlage auf dem Hoteldach. Wir…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Herzlicher Empfang mit Erfrischungen, schneller und unkomplizierter Check-in.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tip Top Empfehlenswert!
Ganz fantastisch! Wir sind so zuvorkommend, ganz toll das Personal ist wirklich man merkt dass es vom Herzen kommt. Vorallem der Ali ım Spa Bereich und die masseure, die Kellner alles einfach super toll, haben wir in der Türkei noch nie so erlebt wie hier. Das Essen war Tıp top also man kann nichts sagen, auch wegen Musik einfach Fantastisch. Wir kommen auch wieder hierher!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenwertes Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche erleben dürfen. Für uns gab es keinen Verbesserungsbedarf. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und kommen gerne wieder.
Georg (36-40)Deutschland
Alles Top immer wieder gerne
Wir waren diesem Jahr 2017 zum 4. Mal da und würden immer gerne wieder kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause, wie bei Freunden. Die Wünsche die man auf dem Herzen hat, werden durch die Gästebetreuung Aylin wenn möglich mit Zufriedenheit erfüllt.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Von der Ankunft mit Sekt-Empfang bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden. Die Anlage und das Hotelgebäude ist sehr schön und gepflegt und im Gegensatz zu den Nachbarhotels eher kleiner gehalten, was uns sehr gut gefallen hat. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Aydinbey und auch immer wieder gerne.
Ich war das 4mal da meine Frau zum erstenmal. Sie war von allem sehr begeistert und meint eine Woche ist zu kurz nächstesmal 2 Wochen.Sauberkeit Essen Personal alles hat ihr sehr gut gefallen auch das Wetter war super.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum ersten Mal hıer und alles ıst perfekt
Das Hotel ıst sehr sauber und ordentlıch. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat eıne grosse Auswahl aus verschıedenen Gerıchten.