Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.575)

Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes hotel
War ein sehr schönes Hotel kommen sehr gerne wieder. Würde das Hotel weiter empfehlen. Personal war auch sehr super. LG.
Gunther(61-65)Deutschland
Erholsamer und sehr zufridener Urlaub
Gute Lage, Strand Nähe. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einmalig gut. Sauberkeit 1A. Einstigste Nachteil sind die Aufzüge (ineffizent). Animation ist sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung Aylin in allen Dingen sehr hilfsbereit.
Friedrich(66-70)Deutschland
Wunderschöne 14 Tage
Wir waren wieder mal sehr zufrieden. Ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut besonders der Türkische Abend hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Die Gästebetreuung Aylin ist sehr angagiert. Sie ist Spitze.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel
Super Hotel wir waren von 30.01.18-06.02.18 in diesem Hotel und es war ein wunderbarer Urlaub. Sauberkeit der Zimmer der Anlage und im ganzem Hotel super.Das Essen schmeckt sehr gut und eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit wie wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt haben in der Türkei . Danke für den schönen Urlaub wir kommmen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Gaby und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer 3216 sagt DANKE für einen schönen Urlaub
Wir haben es wieder gebucht .... unser AYDINBEY KINGS-PALACE :-) Es war der 7. Aufenthalt in diesem Hotel. Einfach Erholung pur. Es ist wie nach Hause kommen. Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, geräumige renovierte Zimmer, direkte Strandlage, SUPER Essen ... was will man mehr. Vielen Dank an das gesamte TEAM. Zu einem wunderschönen Urlaub gehören auch liebe Freunde, um diesen richtig genießen zu können. Marion, Monika und Heinrich ... vielen Dank für die gemeinsame Zeit im Aydinbey. Wir kommen wieder und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder gern
Super Hotel, auf jeden fall wieder. Perfekte Lage, sehr schöner Strand. Sehr schön für Familien Urlaub. Personal mit guten Deutsch kenntnissen.
Klaus & Gina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne, nur nicht zum Silvester
Ein sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Kaum im Hotel angekommen wurden jegliche Formalitäten einem abgenommen.
Elena(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Personal ist sehr freundlich und wird schnell geholfen wenn mann was Probleme hat. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist abwechsulungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Am pool und am Strand gibt es immer ausreichend Liegen und Schatten.
Detlef(56-60)Deutschland
Das Aydinbay Kings Palace ist eine Reise wert
Wir waren vom 20.01.- 27.01.2018 Gäste in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal und der Service sind Super. Das Haus und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist in Blicknähe.
Bernd(56-60)Deutschland
Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Im vergleich mit dem Adalya Ocean etwas Dunkel im Foyer. Dafür aber einen wunderbaren Barbereich mit exelentem Personal.Wir waren im Januar 2018 für 11 Tage da. Wir werden wahrscheinlich in Zukunft im Winter Aydin Bey und im Sommer Adalya Ocean Buchen.