Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.578)

Tina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Follow your dreams zum 14. Mal
Das Hotel befindet sich ca. 60km vom internationalen Flughafen von Antalya entfernt. Wir waren bereits zum 14. Mal in diesem Hotel und wieder vollkommen zufrieden. Wir kommen wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub. Erholung pur!
Super Hotel, super Servıce! Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen. Gerne kommen wır nochmal hıer her. Vıelen Dank an das tolle Anımtıonsteam. Ihr habt das super gemacht!
Anna(31-35)Deutschland
Ein gemütliche und schöne Urlaub für Familien
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war besten das wir bis jetzt gehabt haben, immer frisch und Abwechsulungsreich. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit Animationsteam richtig spass gehabt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Aydinbey immer Aydinbey
Ich bin schon 5. mal hier im Aydinbey Kings Palace und möchte nirgendwo anders hin.Top lage, top Hotel. Top bedienung. Gutes personal. Würde ich immer weiter empfehlen.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum 2. mal und nicht zum letzten Mal dort gewesen
Sehr familienfreundlich. Extrem nettes und freundliches Personal. Gute Lage. Und vor allem sehr sauber !!!! Wir waren jetzt zum 2. mal in Folge dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Lence(31-35)Österreich
Beste Miniclub mit Kitty
Super Hotel mit tolle lage. Essen ist sehr gut und grosse auswahl. Service perfekt. Alle Mitarbeiter freundlich und höfflich. Unsere Kinder haben mit Miniclub Kitty sehr viel spass gehabt. Animation Emre hat immer ein Lächeln am Gesicht.
Alma(31-35)Österreich
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Das Hotel ist extraa super, service ist immer da und sehr hİlfsbereİt. mİnİclub KİTTY die Kinder haben sıe gleich ins Herz geschlossen. Auf jeden fall alles ist super das Hotel ist Top und wir kommen sicher wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Gute Service, freundliches Personal. Massage und Hamam war sehr gut und Personal war sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mein bester Urlaub in Türkei
Das Personal ist sehr schenll und sehr nett, schöne Pool Anlage muss man sagen. Das Essen war sehr gut und vielfältig, hat lecker geschmeckt. Das Animationsteam ist sehr gut, besonders der Emre. Ich würde sehr gerne wieder kommen!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Komme gerne wieder
Gutes Essen immer freundliches Personal Sauberes Hotel und ımmer ordentlıche Zımmer Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Sehr gutes Animationsprogramm vorallem auch für junge Gaeste waren schon das 5te mal dort und bestımmt auch nıcht das letzte mal man fühl sıch hıer wıe zu Hause