Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.578)

Margret und Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholung im September!
Wir sind das 5.mal hier und immer wieder gerne wir haben schon alles gesprochen und wir sind im September nochmal da. Es gibt nichts zu verbessern. Besonders kann ich loben die Gästebetreuerin Aylin sie hat uns so viel geholfen. Vielen herzlichen Dank Aydınbey Team.
Florian(19-25)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Die Lage des Hotels ist sehr schön, man ist schnell am Strand und sehr sauberen Strand. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind sauber und ordintlich. Das Personal ist sehr vornehmen und zuvorkommend. Spa Bereich ist sehr schön und Empfehlenswert.
Ryszard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliches Hotel, direkt am Strand. Sehr gutes Service, die Küche sehr gut, im Strandbar gab jeden Tag Fisch vom Grill. Der Koch Ramazan besonders aufmerksam und ist auf extra Wünsche eingegangen. Animation hervorragend. Ali in der Rezeption absolut professionell. Die beide Kellner Murats sehr sehr gut. Vielen Dank!!!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Erste Türkei Urlaub
Ich bin erstemal in der Türkei, ich bin sehr positive überascht von der Anreise am Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal war sehr nett und höfflich. Das Essen und Buffet ist sehr traumhaft und vielfältig. Die Hotel Anlage ist auch sehr schön und sauber.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
war angenehm
Fühlte mich sehr wohl im Hotel. Einzigste Manko war, dass in der Bar die Animationen stattgefunden haben. Durch die Lautstärke war die Atmosphäre gestört. Unterhaltung war unmögich.
Heiderose und Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Besuch lohnt immer!
Ich war im Januar - nach einer Auszeit - zum sechsten Mal hier. Es ist wie nach Hause kommen. Überall begegnet man tolle Mitarbeiter. Die Hotellage ist einfach top. Strand, Strandbar, Shopping etc.
Daniel(19-25)Deutschland
Auf Wiedersehen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Man kann hier viel unternehmen. Beim Essen hat man viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. In der Nähe gibt es einen Bazar mit viel Einkausmöglichkeiten. Die Animation unternimmt am Tag z.B. Dart, Wasserball und Volayball.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Aydinbey nach Hause kommen zu Freunden.
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen, für mich war alles Perfekt. Die Lage direkt an der Promenade und am Strand gelegen, ich konnte eine Woche relaxen dank des gesamten Aydinbey Teams.
Arthur(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ich bin das erste mal hier aufgrund von eıner Weıterempfehlung und bın zu 100 % zufrıeden. Das Hotel ıst total schön. Das Essen ıst super und das Personal ıst sehr freundlıch. Ich würde dıeses Hoel jedem weıterempfehlen. Das Hotel ıst sehr Famıleınfreundlıch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein familiär geführtes Hotel für alle Generationen
Das Hotel liegt in Evrenseki und ist nur durch eine autofreie Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.