Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.579)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War gut aber mehr auch nicht
Gutes Hotel Aber weit vom Schuss. Jubel& Trubel nicht vorhanden. Also mehr etwas für ältere Genrationen oder wer es lieber etwas ruhiger angehen will.
Kathrin und Isak(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Animation ist top, insbesondere Kinder Animation Kitty, und Güzel sie waren top. Strand ist top. Wir haben hier viel erlebt, aufjedenfall nicht gelangweilt. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr viel auswahl von allem etwas. Wir sind das erste mal hier und wir würden nochmal kommen! Dankeschön für alles.
Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nieee mehr
Mit Abstand leider das schlechteste Hotel was ich jemals in Türkei besucht habe. Niemals ein 5-Sterne Hotel! Unfreundliches Personal, überfüllter Pool, inkompetente Mitarbeiter. Keine Ruhe und Entspannung zu spüren, eher nervliches Chaos.
Maik und Elke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erste mal hier und gleich geflasht.
Wir sind das erste mal hier und mir sind die Tränen gekommen als ich hier gelandet bin. Ich habe noch nie so ein zuvorkommendes und liebes Personal gesehen wie hier. Wir kommen auf jedenfall wieder hier her ganz sicher. Ferrari ist der beste Kellner! Das Essen ist fantastisch. Bis bald!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es wahr einfach nur gut, kein Mangel
Ich und meine Frau konnten keinen einzigen Mangel am Hotel feststellen. Ob es das Essen ,die Sauberkeit oder die Freundlichkeit des Personals waren. Es wahr einfach alles nur sehr Gut. Wir werden auf jeden Fall dort wieder einen Urlaub verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leute könnt ihr ruhig buchen!
Das Personal ist sehr freundlich hilsbereit, und sehr schenell. Spa bereich war toll, haben zum ersten mal ausprobiert und es gibt hier nichts zu sagen, war sehr angenehm. Die Lage ist hier super, man findet alles um sich herum was man sucht. W-lan kann man verbessern ansonsten alles top!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Wohlfühlhotel mit besonderem Service!
Das Aydinbey King`s Palace ist ein ganz traumhaftes Hotel...ganz besonders sind die " inneren" Werte, die Menschen, die es betreiben und mit Leben zum absoluten Wohlfühlen füllen: Service, Animation, Management. Ein wahnsinnig tolles Team, welches man gern kennenlernt und unbedingt wiedersehen will. Vielen Dank an alle...an die Künstler in der Küche...an alle sehr freundlichen Kellner...an das Guest Relation Management...Ayline...an das Animationteam...insbesondere Baris...an des Management...an den…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein unvergesslicher erster Urlaub in Türkei!
Sehr schnelles und nettes Personal, ich bin das erste mal hier, allgemein in Türkei und immer wieder hierher kommen. Das Essen schmeckt immer so gut, ist abwechslungsreich und man wird satt. Sehr schön gelegen, beste ist Pool ! Dankeschön würde immer wieder gerne kommen!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für den geilen Urlaub!
So ein schönes Hotel als Familie haben wir lang nicht mehr gesehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Service war immer warm und es gibt viel auswahl einfach. Animation sind die besten. Strand war auch sehr top. Wie könnten immer wieder gerne kommen, bis zum nächsten mal.
Lisa(19-25)Deutschland
Ein Besuch wert!
Es gibt hier für jeden was, es ist alles gut. Personal ist sehr sehr nett man kann nichts mehr dazu sagen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit und fürsorglich. dİE Putzfrauen sind richtig süs. Strand ist richtig sauber, liegen sind immer gut da. Strand Bar ist auch sehr gut. Ich werde wieder kommen!