Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.579)

gerd jürgen eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder sehr gerne in dieses Hotel
Wir fliegen seit über 30 Jahre in die Türkei und das gehört zu den absoluten Spitzenreiter! Personal mehr als perfekt.Top gepflegte Zimmer,fantastisches Buffet,immer abwechslungsreich.Aussenanlage super gepflegt.Für längere Spaziergänge toll geeignet
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Das Personal ist super, alle sind sehr sehr nett. Wir sind das erste mal da und würden auch wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das essen ist auch perfekt. Nur das einzigste im Hotel fehlt ist, Semaver sogut wie man im Türkischen kennt aber es ist nur ein verbesserungsvorschlag. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten mal !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir könnten es 365 Tage im Jahr hier aushalten
Ankommen, entspannen, wohlfühlen und genießen. Dieses Hotel bietet von der ersten bis zur letzten Minute Urlaub pur, deshalb seht ihr uns wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nach Hause kommen
Das war unser 5. Besuch in diesem Hotel und das war mit Sicherheit auch nicht der letzte. Wir schauen wenn wir zu Hause sind gleich für naechstes Jahr! Die Animation war top. Pika, Kitty, Güzel, Yulia, Alpay, Gökhan, Zeynel und Oscar sind alle super und haben jeden Tag Action gemacht. Uns war nie langweilig.
Lıa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Animation ever
Das Hotel ıst hervorragend. Alı, ( Servıcepersonal) ıst besoders zuvorkommend und sehr fleıssıg.Dıe Poolanlage ıst besonders sauber. Das taeglıche Anımatıonsprogramm ıst ausgezeıchnet. Eın besonderes Ereıgnıs war dıe Schaumparty. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Francois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit 4Jahren hier und immer wieder eine Steigerung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Wellness bereich sehr professionell. Vom Essen hier für jeder Mann etwas dabei. Sauberkeit sehr gut. Schon allein wegen der Beach Party haben wir unseren Urlaub wiederholt. Die Animateure sind absolut spitzenklasse.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel reicht den normalen aus.
Das Hotel entsprach den normalen Ausführungen.Die Aussenanlage gefiehl mir sehr gut.Das Personal machte einen sehr guten und freundlichen Eindruck.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, entspricht voll den Erwartungen
Ein traumhaftes Hotel in einer tollen Lage. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel und schon kann die Erholung beginnen. Super Frisör im Haus, sehr zu empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ein ganz tolle Wahl
man kann - auf Grund der perfekten Strandlage - den ganzen Tag am Strand verbringen, da direkt eine Bar und ein Restaurant am Strand, die Zimmer sind sauber, das Personal super nett
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer hier meckert, bleibt besser zu Haus
Wir sind jetzt zum fünften mal im Aydinbay und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut besucht. Hier hat man wirklich Urlaub, es wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Wir können nichts negatives berichten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Animtionsteam ist spitze, die Kellner klasse, Speisen, Getränke, Strand, Zimmer toll.